Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил лот. Оплатил. Кстати, лот был куплен более 400 людьми. Так вот. Прошло буквально пару часов, и мне на ящик пришло письмо. "Выслали, наверное" - подумал я. Но когда я открыл письмо, то побледнел. Ибей сообщает мне о том, что лот удален. Я не долго думая, открыл диспут. Через пару часов пишет продавец, что товар выслал и жди в течении 15-35 дней. На вопрос, предоставь квитанцию об отправке или верни деньги, он пропал. В общем, даже если это не мошенник, он сильно потрепал мне нервы, и в любом случае я хочу рефаунд. Вот думаю теперь, что поторопился с кейсом. Какие шансы вернуть деньги и вернут ли их вообще? Очень нужна помощь, хоть и за спиной не один десяток покупок, но с таким столкнулся впервые.
PannDa, Сейчас он вам монетку отправит и предоставит трек. Дело закроют и можете заниматься нумизматикой.Уже писалось не раз...Диспут где открыт,на ибэй или на палке?
Какой лот и за что забанен? Мне не раз приходили такие лоты в полном порядке. Причины удаления разные бывают. Вы с кейсом поторопились. Если сейчас продавец предоставит трэк номер кейс закроют в его пользу. Даже если потом действительно монетку получите.
bachelor, http://myworld.ebay.com/yashimasi/&_trksid=p3984.m1439.l2754 Вот ссылка на продавца, рейтинг маленький, меня это сразу насторожило, но когда увидел, что куплен лот был 400+ раз, сомнения отпали. Сейчас я уже не хочу его товара, просто назад свои деньги. И где гарантия, что он не даст липовый трек?
PannDa, Если товар отправлен - на каком основании Вы требуете деньги назад? )) Гарантий никаких нет. За гарантией - в магазин за углом. Пока остается только наблюдать за ситуацией.
PannDa, Нет здесь никакой стороны. А есть определенные правила Ebay. Продавец обязан выполнить свою часть сделки, а вот на письма отвечать не обязан. Тем более сейчас выходные. Вот для этого в отзывах и есть возможность выставить оценку продавцу в том числе и за коммуникацию.
Вы знаете все может совсем не так ,как вы себе рисуете, Могут забанить элементарно, что у продавца не оказалось нужной суммы в тот день на счете, для оплаты EBAY. Сейчас с банками творится не пойми что.