Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не везет человеку с жадными америкаНЦами. Две недели назад писал, что его американец обманул с б/у телефоном, а теперь опять засада. Хотя у меня в голове как то не стыкуются покупка для себя б/у телефона, чтобы сэкономить сотню и покупка пары маек за пару тысяч. Да и вообще такая цена за две майки и штаны явный перебор, даже если в фирменном бутике покупать
Ну не везет человеку с жадными америкаНЦами. Две недели назад писал, что его американец обманул с б/у телефоном, а теперь опять засада. Хотя у меня в голове как то не стыкуются покупка для себя б/у телефона, чтобы сэкономить сотню и покупка пары маек за пару тысяч. Да и вообще такая цена за две майки и штаны явный перебор, даже если в фирменном бутике покупать
Какая то мутная история. При получении на целостность упаковки и вес посылка не проверялись, хотя содержимое не на 10 баксов. Превышение таможенного лимита в три раза, покупатель об этом прекрасно знает, но покупает все скопом, в декларации сумма скорее всего указана, а таможенного уведомления нет. Сам не вскрывал и вообще непонятно кто получал. У меня жена не стала бы хохотать, если бы увидела, что на пару штук баксов кинули. Может это она сама так прикололась
Что мутного? Я не проверяю на почте ничего, по-глупости возможно, или в силу привычки. Упаковка, разумеется, была целая вес норм. Получала жена, я на работе был. Хохотала, в силу своего характера и менталитета очень некрупной блондинки. Про лимит, я отписался уже-перепутал валюты машинально.
История с телефоном была 2 года назад!!!! и благополучно решилась в мою пользу. И все, никаких косяков тьфу-тьфу за десяток лет не было вообще. Я и у почти нулевок заказывал не раз стоящие вещи или электронику и все было отлично. Я не утверждаю, что это 100% американец, как-то борзо. Возможно начальник ПО сейчас гоняет в моих вещах, или таможенник за премию за рублю бабла сверх лимита на Мальдивах.
Пока ситуация не прояснится, зачем человека подставлять и выставлять. Разве не так? Попробую еще потянуть с ним переговоры, подать на возврат, а там будет видно. Просто уже не раз слышал от друзей, которые получают совсем не то и в основном из США.
Сообщение было автоматически объединено:
И вообще, я тему создал, чтобы получить возможные советы. Чем мне аргументировать и как мне вообще что-то доказать. А не обсуждать характер жены или политику.
Какая то мутная история. При получении на целостность упаковки и вес посылка не проверялись, хотя содержимое не на 10 баксов. Превышение таможенного лимита в три раза, покупатель об этом прекрасно знает, но покупает все скопом, в декларации сумма скорее всего указана, а таможенного уведомления нет. Сам не вскрывал и вообще непонятно кто получал. У меня жена не стала бы хохотать, если бы увидела, что на пару штук баксов кинули. Может это она сама так прикололась
да, все как то слишком странно еще хотелось бы узнать что за по продолжает выдавать пенсии ,их всех перевели в почта- банк и они теперь в терминала все получают. Выдача посылок без оплаты ( очень хотелось бы посмотреть на прода который отправил без страховки ,и соответственно без таможенного уведомления ,на такую сумму в россию ) - это приоритет в очереди автоматически.
Ну да, ну да. Это же сколько нужно выпить, чтобы в двух словах перепутать количество нулей и валюту Вы прекрасно знаете, что от того что тут будет ссылка на какого-то американского продавца, ему от этого не будет ни холодно. Никогда не поверю, что "100 звездный маршал, реноме на сто" из США будет такой хренью заниматься. Нулевик может так развести, а хорошие продавцы, торгующие много лет, очень дорожат своей репутацией.
Вменяемые американцы отправляют подобные посылки только приорити, которые приходят в запломбированных мешках, а пломба вскрывается при получении. Если на какой-нибудь айфон может быть кто-то и позарится, то тряпки ничем не отличимые от китайских и нафиг никому не нужны. Тем более на таможне никто не будет вместо одних джинсов другие подкладывать. Это полный бред.
Ну и в первом посте сплошное вранье. Даже сильно выпив никто при стоимости 17 тыс.руб. не ошибется два раза подряд:
Тряпки встали в 1700 долларов, а по-сути мне и предъявить нечего. ... понимаю, крышуют их и управы нет, но не так же уж борзо пару тысяч зелени рубануть
Как кинуть прода наверняка -я знаю несколько отличных и рабочих способов, да и многим тут они известны. Так что не нужно наводить на меня поклеп. Я этим не занимался и не собираюсь. В силу возраста, воспитания, порядочности и менталитета. Ровно также и постоянно кидают нас американские и прочие покупаны, достаточно посмотреть соответствующие ветки на тематических форумах. И как кидают постоянно на несоответствие.
да, все как то слишком странно еще хотелось бы узнать что за по продолжает выдавать пенсии ,их всех перевели в почта- банк и они теперь в терминала все получают. Выдача посылок без оплаты ( очень хотелось бы посмотреть на прода который отправил без страховки ,и соответственно без таможенного уведомления ,на такую сумму в россию ) - это приоритет в очереди автоматически.
Я буквально на днях получил 2 посылки на 32000 и 24000, из Германии, безо всяких страховок и таможенных уведомлений. И в очереди я стоял, не смотря на наличие терминалов, поскольку почтари не справляются и тупят постоянно, отчего все ломятся по старинке кто последний а талоны эти в урну сразу. По поводу пенсий, в пчта-банк перевели желающих, а большинство по старинке, как моя мать, к примеру, получает в отделении. Так что вы не правы. Кстати, я в штаты, отправляю тоже простым гифтом без всяких уведомлений.
Вменяемые американцы отправляют подобные посылки только приорити, которые приходят в запломбированных мешках, а пломба вскрывается при получении. Если на какой-нибудь айфон может быть кто-то и позарится, то тряпки ничем не отличимые от китайских и нафиг никому не нужны. Тем более на таможне никто не будет вместо одних джинсов другие подкладывать. Это полный бред.
Ну и в первом посте сплошное вранье. Даже сильно выпив никто при стоимости 17 тыс.руб. не ошибется два раза подряд:
Поэтому действительно больше напоминает опрос о том какие есть способы кинуть продавца.
Еще раз для упертых, не надо искать кошку где ее нет. У меня в голове сидела сумма в долларах. Я ожидаю и продаю еще несколько отправок и у меня уже в башке к ночи все перемешалось. Опросы на тему кидалова-вообще идиотзм. Для особо одаренных: открывайте ветки где кидали наших продавцов, вот вам наглядный учебник законного кидалова. Так что не надо чушь городить.
Как кинуть прода наверняка -я знаю несколько отличных и рабочих способов, Ровно также и постоянно кидают нас американские и прочие покупаны, достаточно посмотреть соответствующие ветки на тематических форумах. И как кидают постоянно на несоответствие.
Ну никто же не знал, что пишет суперселлер с многомиллионными ежедневными оборотами, которые в голове перемешиваются. Про ужа на сковородке слышали? Скриншот заказа покажите, тогда поверю (частично).
Ситуация прояснилась. Звонила жена, оказывается это не рвань, а шмотки от дизайнера. Продавец выяснил, что оправили мои шмотки однофамильцу в Казань. Идиоты. Предложили возврат за их счет и покупку нужного мне через бест оффер со скидкой 35-40% и бесплатной доставкой. И так бывает.
где, дома? или нести на почту? ни один вменяемый почтарь, если не родственник или не обещать часть с добычи, на это не пойдет. Про гуру ебей я не писал. Я просто покупаю и торгую, пока получается. Но тонкостей многих не знаю, законов и правил их тоже. С трудом и долго и муторно выставляю каждое объявление. Так устроит? Я гуру с китаем, а тут не вникаю. Случаев особо интересоваться не было тьфу-тьфу.
Жалко времени все-же и нервов. Но, как-говорится, лишний опыт и все хорошо кончается. Я вот больше волнуюсь за свою уже посылку и как поведет себя американка. Они очень любят кидать на брендовые вещи, судя по форуму.
А вообще история смешная, но не новая. Было такое, что люди получали чужую посылку, выкладывали это на форуме и тут же на форуме находился настоящий адресат. Я бы для начала попросил телефон того чувака из Казани и спросил его об обмене посылками без продавца.