Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты же сам пишешь что вес посылки отличался, каким боком тут американец замешен, он что ли в самолете заменил аппарат. Таможня или почта нагрела, имхо. А потом удивляемся почему нас Запад не любит :cry: Вот кстати попробуй как тут, может и твой найдется где в Москве :crazy:
по лоту сразу видно, что это хакнутый аккаунт все отзывы за прошлый год и нет фотографии самого девайса - только коробка читайте Конан Дойла, учите дедукцию
dspu ТС писал же выше, что звонил американцу, по твоему ТС'ру хакер отвечал? :evil: У меня вон аккаунт вообще в 2002 году открыт и только сейчас я стал покупать, тоже значит хакнутый выходит 8)
базару нет, плохо смотрел лот. дело в том что когда я раньше возил 2G, всё было как по маслу, штук 7 вроде привез без сучка и задоринки, вот и щас абсолютно не сомневался.
ну щас есть как есть.
Как напомнить ибэю о себе, чтоб побыстрее рассматривал?
у меня кейс тоже месяца полтора рассматривали в январе, в чате человечек дал телефон куда позвонить и поторопить, через неделю примерно и без звонка закрыли кейс. так что либо ждать либо через чат получить номерок и звонить.
у меня кейс тоже месяца полтора рассматривали в январе, в чате человечек дал телефон куда позвонить и поторопить, через неделю примерно и без звонка закрыли кейс. так что либо ждать либо через чат получить номерок и звонить.
ты меня прости, но у тебя мозг есть ?:lol: покупать Айфон, вещь за 9 тысяч рублей у сомнительного продавца? :lol: Знаешь есть поговорка - скупой платит дважды, наглядный пример, у меня не внушают доверия продавцы, у которых рейтинг меньше 500, для покупки шмотки за 5 тысяч рублей :lol: а ты подарил 300 баксов кому-то вообще фактически без рейтинга и статуса скажу тебе честно, если бы я решила заказать там айфон - у такого продавца - я в жизни не купила бы по поводу жалоб на ebay - серьезных проблем у меня никогда не было, НО могу сказать, что Live Help - это такая же бестолковая служба, как и "Линия качества" Почты России
ты меня прости, но у тебя мозг есть ?:lol: покупать Айфон, вещь за 9 тысяч рублей у сомнительного продавца? :lol: Знаешь есть поговорка - скупой платит дважды, наглядный пример, у меня не внушают доверия продавцы, у которых рейтинг меньше 500
Ой ли? Многие ли смотрят, за что был поставлен рейтинг? Такая ли проблема догнать рейтинг до пары-тройки сотен, продавая спички да зимбабвийские доллары?
не скажите, когда покупаешь спички я думаю о рейтинге продавца не задумываешься а когда покупаешь дорогостоящую единицу - по крайней мере должно быть немного боязно "а вдруг что-то не получится", а деньги немалые... это обычная предосторожность... поточнее проверить рейтинг продавца...