Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
номера не совпадают ни в описании ни на кирпиче-айфонообразном ни на коробке.
когда получал на почте, подписал акт, о том, что вес посылки отличается от заявленного. заявленный вроде был около 500 грамов, а истиный гдето на 150 гр меньше.
а так вес подделки и настоящего майфуна 3Г практически не отличаются, настоящий даже чутьчуть легче.
конверт в котором коробка с телефоном повреждений не имеет, не думаю что его можно вскрыть и заново также упаковать.
как считаете, американец там меня швырнул или добрые таможенники подменинли ?
лично я к первому склоняюсь. у таможенников мозгов бы не хватило найти такую подделку (кстати довольно качественную) и сидеть ждать когда айфон будет проходить. они бы просто забрали айфон
Ребят, всем привет. Только что выиграл лот на Iphone: 140396685861 Если не трудно - посмотрите пожалуйста. Покупаю в первый раз, думаю вот то или не то я взял. Будет он работать в России? По тем "мануфактред намберам" которые указал продавей можно получить какую нить инфу по нему? Если не сложно посмотрите пожалуйста - дайте конcультацию. И можно попросить продавца чтобы он как следует запаковал коробку, чтобы не покололи в пути? Или может имеет смысл как то по особенному паковать чтобы таможенники не позарились? Что скажете на счет доставки - это нормальная почта, которой он отправляет? rusufa Прочитал твою проблему - блин теперь вот сам сижу и думаю. Копил копил на трубку, щас вот так вот выложу десятку - и тоже кирпич придет. Неприятная ситуация, желаю скорейшего разрешения твоего вопроса и чтобы в твою пользу. Всем спасибо.
он говорит что высылал мне то что написано на итем дескрипшн на ибее. сказал ему что один х. factory number на итем дескрипшн и на коробке от айфона которую он прислал не совпадают. долго я с ним ругался, он сказал что не отвечает за нашу гребанную страну и кинул трубку и больше трубку не берёт. я его хотел припугнуть что в соседнем крупном городе у меня друзья russian mafia, но не успел.
запись разговора сделал, если кому интересно могу выложить.
значит теперь надо открывать диспут. так?
как лучше всё отразить в диспуте подскажите пожалуйста, на что акцентировать внимание, какие фотографии сделать, приложить ли ссылку на запись разговора?
У него блин репутация 100% 69 продаж, а у меня 5 покупок и еще я из России. Кому интересно поверят :crazy:
rusufa для начала сформулируйте суть проблемы. грамотно и бла-бла-бла. прикреплять будете потом, когда палка за вас возьмётся. но считайте фул_рефунд у вас уже в кармане!*) если палке потребуются от вас доказательства, вам на почту напишут - тольк не провороньте этот момент, там на подачу док-в помоему 3 дня дают...сталкивалась-знаю! а в остальном удачи) топик новыми сообщениями подогревай, пиши чем дело закончится))
Ребят, всем привет. Только что выиграл лот на Iphone: 140396685861 Если не трудно - посмотрите пожалуйста. Покупаю в первый раз, думаю вот то или не то я взял. Будет он работать в России?
1. Если там прошивка 3.1.3 то у вас будет айпод. Скорее всего так и будет. 2. 56 фидов - очень мало. Я бы не стал у такого прода брать айфон 3. Нет реального фото товара 4. что-бы таможня не позарилась - пишите в описании "Used Phone" но возможно будут проблемы с тем, если придет фэйк. 5. Попросите упаковать с bubble wrap, должно помочь
за последние три месяца у него только две покупки. основные продажи, из 42, в 2007-2008 годах. (как тебе 42 продажи за 2 года???). ИМХО: я бы с таким вообще не связывался... реальная репутация у него "0"
На аукционы без фото вообще внимания обращать не стоит, имхо. Деньги не маленькие, попросите сфотографировать м.б. даже видео с игрушкой записать. Как-то так.
Опять же имхо, но на этого товарища можно просто забить. Или напишите, что ваша бабушка выиграла аукцион, вам очень жаль, но оплатить вы не сможете.