Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срочно! Открывайте диспут! Я в других темах пыталась советовать в таких случаях, не хочу повторяться. Одно дело - когда есть время для выжидания и , если посылка трекается в нужное направление, другое - пасыль поехала хрен знает куда, и, да, такое бывает, но прод и сам мог бы уже начинать нервничать Повторяю, открывайте диспут. Сумма крупная и для Европы тоже, пусть прод теперь нервничает. Держу кулачки за ВАс....ох уж эти сумки ) у меня вечно с ними приключения
У меня на экспорте из Китая посылка висела больше месяца, там правда сумма поскромнее была всего 50$ ну ничего приехала Продавец из Англии, сумка из Китая. Дропшипер получается.
стор, на экспорте какой страны? Были бы спокойны, если бы появился бы импорт! Не спорь , не раздумывай - напрягай силы - делай клайм. За за Вас начала переживать
еще не хлеще... на кой черт дропшипер китая? Ок, там шьют бренды, но они никак не могут отъехать с Китая! Получается....фэйк за такую цену ждем? ужас, **
Я не к тому что не надо открывать спор, а к тому что такое бывает, что зависает на экспорте из Китая . А так конечно открывать надо, сумма то не маленькая.
тык и я так же думаю. Здесь выше писала, что наши посылки могут пойти через другие страны. НО! Коль есть возможность себя подстраховать, тем более, видя, что там еще экспорт...я бы за такую цену удавилась бы, не оглядываясь кто и что мне обо мне подумает. Была бы более спокойна, если бы был скан чека, где наглядно видно в какую страну товар был отправлен. А так теперь сиди и думай - то ли случайно туда посылка пошла, то ли на посредника нарвались. Мне, лично, ясно лишь одно - трек английский!Но, если я буду посылать в другие страны, мне те же цифирки дадут...вобщем,открывайте диспут
Вам уже не раз здесь писали: на 43-44 день оплаты открывайте спор в paypal, и опишите там вашу проблему с доставкой. Напишите,что готовы подождать,пока товар к вам придет. Когда товар прибудет к вам и он будет в порядке вы закроете спор. Не пропустите сроки!!!