to
abagnyuk:
Здесь на форуме помог один человек (низкий ему поклон) - через знакомого в банке пробил все данные владельца карты, вплоть до ИНН и паспортных данных
Вы понимаете что завтра могут Ваши данные слить но уже не для правых целей возмездия. Не, я понимаю что в нашей стране банковская тайна это ничто. Но тут целая шайка-лейка, один сливает инфу из банка другой после вымогает деньги.
почему-то мне кажется такие выводы делают только те кто ни разу в подобную ситуацию не попадал.
Вы правы я не пытался купить товар по цене в 3 раза меньшей, у продавца с сомнительной репутацией и без подстрадховки.
милиция в подомном случае ничего делать не будет, неужели не понятно?
Понятно. Но всегда найдется кто-то более сильный, смелый, ловкий и умелый. И тем более дико если один из участников юрист. (Ну это типа правда жизни.)
P.S. я заканчиваю, т.к. никто никого не убедит. И дальше будет один флуд.
Предлагаю по теме топика. Автору в первом своем посте вывесить путь решения своей проблемы. Чтобы товарищи сразу читали способ решения проблемы, а не слюнявили страницы.
"Кинули- результат(на сколько);
написал заявление в милицию(копия заявления)- результат(действия милиции);
через знакомого узнал платежные реквизиты кидалы, пригрозил(копия письма)-результат(вернули или не вернули деньги)."