Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал первые покупки на Ebay, заказывал в Англии, отправка в Эстонию. Купил кольцо, серьги, две монеты и часы, все у разных продавцов, все оплатил в четверг. Удивился, когда в понедельник получил две маленьких посылки с кольцом и серьгами, очень быстро пришли, учитывая выходные. А вот монеты и часы идут уже больше недели, как так может быть, почта-то одна и отправка всех лотов идет одним способом? Еще отмечу, что кольца и серьги купил по цене "купить сразу", а вот монеты и часы выиграл на аукционе и обошлись они мне на много дешевле рыночной цены и цены на самом Ebay, может продавцы решили кинуть новичка, чтобы не продавать товар по низкой цене?
strem76 1. Могут быть разные виды доставки. 2. Возможно остальные лоты не сразу отправили, а в течении 7 или 10 дней с момента конца аукциона. 3. Я не знаю конечно как работает почта эстонии, но возможно эти две посылки проскочили очень быстро просто по случайности? Хотя из англии и в россию довольно быстро доходит по сравнению с штатами к примеру. 4. Возможно вы правы и продавцы просто ничего не отправили. Ждите дней 30 - 40 и открывайте диспут на пайпал. Если они ничего не отправили они сразу извинятся что мол мы все отправили, наверное почта потеряла, и сделают возврат денег.
Всё может быть. Однако, как правильно было замечено, многое зависит от способов доставки, в какую сторону дует ветер и сыты ли олени Мне посылки из Англии по 60 дней идут некоторые. Ваше время ожидания вообще не повод для беспокойства. Если я правильно понял, придя на E-bay, надо запасаться адским терпением.
Вопрос по поводу возврата денег, наверно уже в сотый раз на форуме, но просто лень копать весь форум. И так, если меня продавец кинул, то мне Paypal деньги возвратит сразу или будет разбираться с продавцом, пока тот не вернет деньги, а если пошлет всех подальше, то Paypal извинится, типв продавец гад последний и мне так же не чего не вернет?