silphe
Продвинутый
Приветствую форумчане!"Очень нуждаюсь в дельном совете, особенно тех, кто из США!"В общем ситауция - продавец, у которого как-то раз покупал айфоны кинул меня. Отослал на адрес мэилфорвардера пустые коробки. MF сработал быстро и четко - тут же мне сообщил об этом, скинул фото и видеосъемку того, как посылка вскрывается. Само собой отсылалось с треком. Открыл дело на палке. Сегодня пришло сообщение о том, что палка просит полиси репорт. Ясно дело, что я его нигде не достану. Что делать в это ситуации? Может кто слышал/знает? Лично я вижу только три варианта развития событий:"1. Просить МФ или кого-то подать заявление от меня в полицию в США. Но, возможно ли это? Хочется узнать поподробнее об этом."2. Chargeback (Альфа-банк). Но тут все на волю банка. Не известно чем все обернется. Опять же есть ли опыт chargeback уэтого банка?"3. Бежать к дознователям по месту регистрации, просить/подмазывать что бы открыли уголовное дело. Но, я даже и не знаю, что они мне скажут в этом случае."В общем, deadline у палки всего 0 дней для предоставления полиси репорт. Поэтому, очень прошу, только дельные советы, без флуда и прочих рассуждалок."Всем заранее спасибо, само собой, за дельный совет с меня + в репу)