Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Хочу похвастаться покупками.
Начнем с плеера. Давно хотел купить простенький плеер с хорошей батареей. Начал выбирать. Долго думал: купить китайский с "полным фаршем" или фирменный но простенький? Подумав, все же решил купить простенький, но с хорошим звуком и батареей. Наткнулся на продавца Itsror на британском ибей. Он продает восстановленные плееры от Сандиск. Решил купить клип, но без +, так как 2Гб мне хватит с головой. Сделал заказ 10.05.11, продавец отправил 11.05.11, пришла посылка 16.05.11, т.е. дошло за 5 дней (!) Доставкой остался очень доволен Теперь о плеере. Был упакован в простой конвертик. Он был такой тонкий, что я подумал что кто на почте вытащил мой Клип. Но распаковав, приятно вздохнул: все было на месте. Первое впечатление - какой он маленький!
Внутри было:
Включил и был приятно удивлен качеством звука, он супер! Радио ловит отлично, это для меня тоже большой плюс. А еще удивил меня микрофон, он очень чувствительный, лучше чем в моем мобильном.
Поставил Рокбокс, замечательная штука. Море настроек, даже игры есть. Плеером очень доволен, теперь думаю о покупке хороших наушников.
Очень удобно плеер клипсой крепить к джинсам. (джинсы не грязные, такое фото получилось )
Новые, но восстановленные производителем, это мог быть даже просто программный глюк после которого отозвали всю партию. Я тоже у Itstor'a брал Clip+ 8gb, от нового отличается только тем что сзади под клипсой есть небольшая буква R
Действительно от нового не отличается ничем. Сам думал стоит ли рисковать, теперь не жалею, буду с уверенностью покупать любую электронику восстановленную производителем. С плюсиком не брал так как в моем предыдущем плеере объем памяти 1Гб, и мне его хватало, а тут 2. Если бы брал с +, куплял бы в своем городе за 36$ (2гб), на ибей дороже.