Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KD-6205 - очередная китайская 2 din магнитола 6,2"
Еще на всякий случай в сервисной менюшке посмотри, там тоже разные режимы можно было включать/отключать. Хотя больше похоже, что просто видеосигнал не доходит до платы. Переход в сервисное меню: 1. Click "SETUP" in the main menu. 2. Press "1, 3, 5, 7" in the remote control to enter the factory mode.
Все по порядку.Подключение.Камера +запитал от фонаря заднего хода от туда к проводу на мафоне reverse in.Камера минус на корпус.Тюльпан от камеры к тюльпану. CAM-IN на мафоне.Что происходит при таком соединении.Ключ зажигание коробка драйв мафон в обычном режиме.Включаю заднюю на экране появляется темный экран с No signal.Коробку обратно в драйв мафон кажет как положено.Переключал тюльпан на другой также no signal.В мафоне переключал на AUX также темный экран с no signal.Камеру подрубал к переносному двд все кажет.Из мафона вытаскивал разъем с тюльпанами и прозванивал.Все прозванивается.Что то меня уже гложут мысли о входе на мафоне.Как его можно проверить.
попробовать подать видеосигнал какой нить на вход CAMERA IN (с того же DVD-шника - если у него выход есть). А так тока корпус вскрывать и смотреть - мож что визуально увидишь. Или уж сразу в ремонт сносить
попробовать подать видеосигнал какой нить на вход CAMERA IN (с того же DVD-шника - если у него выход есть). А так тока корпус вскрывать и смотреть - мож что визуально увидишь. Или уж сразу в ремонт сносить
Сегодня подключил переносной двд к 6205.Включил фильм и с выхода двд на тюльпан мафона camera in.На экране опять no signal.Подключил двд к тюльпану AUX AV IN и на мафоне вошел в AUX и на экране пошел фильм с двд.Получается вход AUX работает а CAM IN нет.Блин растроился.
Сегодня подключил переносной двд к 6205.Включил фильм и с выхода двд на тюльпан мафона camera in.На экране опять no signal.Подключил двд к тюльпану AUX AV IN и на мафоне вошел в AUX и на экране пошел фильм с двд.Получается вход AUX работает а CAM IN нет.Блин растроился
Сноси магнитолку в ремонт - не думаю что там что то серьезное. Для начала можешь поглядеть конечно мож непропай входа на плате Еще конечно можно пободаться с китайцами на предмет возврат части денег, но мне кажется это дохлый номер. они напишут присылай магнитолу к нам за свой счет. В общем дешевле сносить в ремонт.
Сноси магнитолку в ремонт - не думаю что там что то серьезное. Для начала можешь поглядеть конечно мож непропай входа на плате Еще конечно можно пободаться с китайцами на предмет возврат части денег, но мне кажется это дохлый номер. они напишут присылай магнитолу к нам за свой счет. В общем дешевле сносить в ремонт.
Залезу конечно в нее при случае.Может и непропай.С китайцами нет смысла бороться.Прошло прилично с покупки..Вчера вечером плюнул и заказал вот это.Может даже и удобней будет.
Не знаю. Таким не пользовался. Я как привык на грузовике по зеркалам ориентироваться, то потом на легковушке долго привыкал к салонному зеркалу. а сейчас к камере привык уже - удобно.
Не знаю. Таким не пользовался. Я как привык на грузовике по зеркалам ориентироваться, то потом на легковушке долго привыкал к салонному зеркалу. а сейчас к камере привык уже - удобно.
Я вотс сейчас сижу а голова все работает.Так получается если у меня работает AUX AV IN.Так почему тогда когда я переставляю с камеры тюльпан в AUX AV IN у меня на экране тот же no signal.Ведь по идеи должна камера включиться если на мафоне перейти в AUX.
Я вотс сейчас сижу а голова все работает.Так получается если у меня работает AUX AV IN.Так почему тогда когда я переставляю с камеры тюльпан в AUX AV IN у меня на экране тот же no signal.Ведь по идеи должна камера включиться если на мафоне перейти в AUX.
Ну да магнитола переходит в режим AUX, но для камеры там другой вход Это как на телевизоре раньше были входы на передней панели и сзади. И соответственно и переключаешь с какого входа воспроизводить с переднего или с заднего. Получается что режим AUX в магнитоле работает, но вот с входа CAMERA IN не воспроизводит поэтому склоняюсь все же к мысли что это непропай.
А камера не включится если ты просто на магнитоле перейдешь в режим AUX. На камеру же питание никакое не поступает. В штатном режиме на камеру поступает питание с фонаря заднего хода и этот сигнал переводит магнитолу в режим воспроизведения с камеры. Поэтому если включаешь режим AUX то и подавай вручную питание на камеру
Я в мафоне преходил в AUX и провод от заднего фонаря к проводу мафона reverse .Коробка паркинг мафон работает как обычно .Включаю заднюю появляется напруга и на экране в АUX появляется темный экран с но сигнал.Все один в один как и с can in.Ведь по идеи если с переносного двд кино показывет ,То и картинка с камеры должна появиться.
Снова я)) отписываюсь (вдруг ждет кто))) 27.05 заказал ems пришла 20.06, супер я доволен! принесли домой!
у меня возникло (пока) 2 вопроса - 1. что китайцы кулеры вообще не ставят! всмысле у всех магнитолы без вентиляторов? может кто тогда сам впаивал - ато она греется хорошо! 2. ребята дайте фоту тв штекера! блин мой туда не лезет)) залез похожий от наушников)) хотелось бы видеть визуально какой нада!
Я в мафоне преходил в AUX и провод от заднего фонаря к проводу мафона reverse .Коробка паркинг мафон работает как обычно .Включаю заднюю появляется напруга и на экране в АUX появляется темный экран с но сигнал.Все один в один как и с can in.Ведь по идеи если с переносного двд кино показывет ,То и картинка с камеры должна появиться.
Ну все правильно. Ты в ручную включил режим AUX и при входящем видеосигнале на входе AUX IN должна быть картинка. Но !!! у тебя же проводок REVERS подключен к задним фонарям. И когда ты включаешь заднюю, то магнитола из режима AUX тут же переходит в режим приема сигнала с входа CAMERA IN. Учитывая что у тебя сейчас не работает вход CAMERA IN и что бы тебе увидеть картинку с камеры на магнитоле, тебе надо: Подключить камеру к входу AUX (или VIDEO IN - я не знаю как называется этот вход на твоей магнитоле) Проводок REVERS не соединять проводком от камеры. Камера должна быть подключена к фонарям заднего хода (чтоб обеспечить ее питание) и теперь ты включаешь заднюю передачу. У тебя загораются фонари заднего входа, от них питание идет а камеру и она начинает работать. (Поскольку ты разъединил проводки REVERS то магнитола не перейдет в режим воспроизведения изображения с камеры.) Ты включает на магнитоле AUX и должен наблюдать картинку с камеры.
Да сегодня еще раз все проверил .В AUX мафона без подсоединения провода reverse камера показывает.Вход мафона CAM IN не работает.Буду вскрывать может где плохой контакт.А если что серьезно забью.Уже заказал зеркало заднего вида с монитором.
а еще вопрос - по крайней мере для меня точно на засыпку - послушал тут магнитолку и не пищит верхняя пищалка на акустике....думал сгорела - а тут внимательно посмотрел ни на одном динамике по всей правой стороне нет верхов! и как исправить ума не приложу)) проода все проверил все как и положено.....
послушал тут магнитолку и не пищит верхняя пищалка на акустике....думал сгорела - а тут внимательно посмотрел ни на одном динамике по всей правой стороне нет верхов! и как исправить ума не приложу)) проода все проверил все как и положено.....
ИМХО это косяки китайской сборки У меня тож не без косяков было - экран периодически отрубался. Как оказалось микросхема была криво припаяна микросхема на плате.
....во созрел уточняющий вопрос! магнитолы по звуку как у всех подключены? - (или как лучше) потому как я просто посадил ее на исо, и все 1. исо кабель (стандарт) 2. колокольчиками входящими в комплект через доп. разьем?
ps у меня всегда магнитолы сидели на только исо и все было норм. в машине 8 динамиков - на торпеде две пищалки, на передней двери однополосные динамики, на средней двухполосные, это все повешено на фронт и в багажнике трехполосные подключенные на зад (все динамики подключены в противофазе, что бы друг другу не создавать помех)
Ребята помогите срочно! Как вывести аудио выход через: "Rear and right audio output" "Rear and left audio output" "Front and right audio output" "Front and left audio output"