Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KD-6205 - очередная китайская 2 din магнитола 6,2"
Здравствуйте. Купил в Владивостоке на рынке за 5600 руб (скидку сделал 400 руб). Вчера установил в Тойоту Рактис.
Появились вопросы: 1. через блютуз, камне звонят. Всё отлично, вот только меня плохо слышат, если только говорить в магнитолу то всё ОК. Как увеличить чувствительность микрофона? 2. Как попасть в инженерное меню? 3. Как пользоваться встроенным винчестером (закинуть и слушать музыку и т.д.)? Увидеть что там, могу только через Навител 5.0.ххх
micado24, Ценник подзавышен конечно (для тут), в него уже вкл доставка (да и толком не знаю сколько будет в воздух уходить) а для там специально смотрел по другим ценам от 15 000 и до 35 000))
zeed2121, ах да по микрофону блютуза - у меня была мысля выпаять и поставить наш чувствительный микрофон, думаю это вполне возможно
А я не только название смотрел,но еще и читал что в теме написано. На первый вопрос ответ на стр.7-8, на второй вопрос тоже где то видел в теме. Повторюсь еще раз - китайские балалайки внешне могут выглядеть совершенно одинаково, но иметь разные прошивки,разную начинку. А вообще по техническим вопросам лучше почитать профильные форумы. Например 4PDA.
zeed2121, это магнитола другого производителя в таком же корпусе. Отличаются надписи на кнопках и главное - совершенно другой софт. Сравни фото в первом сообщении темы со своими.
Brake check - блокировка просмотра видео, пока не затянут ручник. Для этой магнитолы обычно этот провод кидают на "-". Back car - автоматическое включение экрана для камеры заднего вида, подключается на "+" огней заднего хода.
Как такового винчестера там нет. Вероятнее всего вы имеете ввиду значок в меню 5,6 или 10 виртуальных дисков.(встречал и 5 и 6 и 10) Так это означает что вы можете подлючить флешку и уже на ней сформировать указанное кол-во виртуальных дисков.
Как такового винчестера там нет. Вероятнее всего вы имеете ввиду значок в меню 5,6 или 10 виртуальных дисков.(встречал и 5 и 6 и 10) Так это означает что вы можете подлючить флешку и уже на ней сформировать указанное кол-во виртуальных дисков.
Я видел папки Виндовс, Програм файлс, мои документы и что-то ещё. В Навителе искал карты, что бы активировать новые (но они были косячные). Вот тогда на винт меня и закунула, ещё видел правую флешку (GPS), а вот левую не увидел от туда.
Это вы говорите о навигационной части, а я имел ввиду мультимедийную. Друг с другом их объединяет только монитор и левую флешку из навигатора вы видеть не сможете
кто подскажет!кд 7200 закачал клип на сд карту в mpeg 4 а он его не видит хотел через навигатор там плеер есть там пишет какую то ошибку. да еще вот что музыку играет а плейлист не выдает через левый порт сд
у друга подобная магнитола, в комплекте не было кабеля для ipod, не подскажите где можно купить? нашел только в комплекте с магнитолой, отдельно не могу найти