Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KD-6205 - очередная китайская 2 din магнитола 6,2"
А что и правда там такие цены? http://www.aliexpres...in-Car-DVD.html
Я только сегодня отменил у них покупку. Пока не оплатил, sunny dong в чате рассказывал как все замечательно что в эту цену все входит, а после оплаты сказал что он немного ошибся и еще нужно доплатить. По мере переписки цена упала с $198 до 79, к той сумме что я уже заплатил. После 4 дней переписки я расторг сделку и буду покупать на ebay.
Мне недавно пришла 6205. Судя по приведенной картинке изменили дизайн корпуса? Теперь пластиковая морда по бокам, сверху и снизу идет вровень с корпусом. Видимо поэтому теперь "6205 is not need frame" как сказал sunny dong на мои возмущения за отсутствующую в посылке, но обещанную им ранее рамку.
По софту GPS видимо тоже есть изменения. У меня стартовое меню такое:
Я только сегодня отменил у них покупку. Пока не оплатил, sunny dong в чате рассказывал как все замечательно что в эту цену все входит, а после оплаты сказал что он немного ошибся и еще нужно доплатить. По мере переписки цена упала с $198 до 79, к той сумме что я уже заплатил. После 4 дней переписки я расторг сделку и буду покупать на ebay.
По ценам тут ранее уже приводили информацию. У меня вроде цены соотвествовали. $116+$5 за базу ($5 - за единичный заказ, а не за партию). Остальное (включая GPS) - ДОПы. Если заказывать от 20 шт. Могут сменить цвет подсветки панели. При заказе не скупитесь на доставку EMS. Моя посылка пришла за 7 дней, правда из-за праздников забрал ее сам только на 9 день.
Вот тут и загвоздка видимо. По прочтению темы я так понял, что теперь 3D интерфейс в базе. При заказе этот вопрос мне ни Jenny, (с которой обсуждалась цена и комплектация), ни sunny dong не задавали. Я тоже как то упустил уточнить. На инструкции стоит "3D menu".
Я подробно еще с ним не копался, думал может где переключается на 3D. И звук мультимедиа при звуках GPS не приглушается, а выключается полностью, что раздражает. Получается накладочка вышла :( Меню 3D выглядит как UI-2 у них на сайте? Тогда жаль вдвойне. Потому как UI-1 уродство редкостное.
Посмотрел еще раз прайс, который они мне присылали. Только в заголовке есть упоминание о 3D: "3D UI ,MSTAR 776". Все картинки (включая 6205) с 3D интерфейсом. Каких-либо отдельных колонок c ценами 2D или 3D нет. Цена за базу соответствует приводимой здесь цене за 3D базу. Кроме того, присланное дополнительно sunny dong описание комплекта поставки так же включает фото с 3D интерфейсом. Правда он включает так же и рамку, которая как выяснилось потом не идет в комплекте, но это уже другая история.
Так что, выходит мне за цену 3D прислали старый 2D? Кидалово какое-то получается. :angry:
Тяжело сказать по этому поводу что-то,если получили 2D,то он немного отличается софтом и помощнее графическим движком+в БТ тел книжкой просмотр видео или тв во время навигации картинка в картинке в 2 размерах и еще какой-то ерундой.Нет переключения с 2 на 3D базу. Одна из причин,что товары свыше 50 баксов заказываю только через свою знакомую,дабы избежать лишних неприятностей. Кстати ваши история напоминают мою,когда я с ними торговался за 3D,они мне втирали всякую фигню. Я на вашем бы месте диспут на палке открыл бы, если получили 2D вместо заказанного 3D можете часть денег вернуть.
3D выглядит так:
А может у вас наоборот что то новенькое,так что проверьте.
fandizel, Тоже на Nissan Note присматриваю аппарат. Я так понял у вас 6205? А что за модель KD-6216? Она у них как для Тииды позиционируется (http://szklyde.en.al...D_with_GPS.html). И возможно ли подключить кнопки управления на руле?
Есть новая прошивка для DVD части наших магнитол, которая поддерживает русские имена.
Так было:
Так стало:
Тут лежит архив с прошивкой. На форум не грузится чего-то :(
Процедура прошивки: Файл DULONG.bin из архива скопировать в корень карты памяти и вставить в мультимедийный разъем (правый для KD-6205) выключенной магнитолы. Включить магнитолу, перейти в плеер. Подождать, пока он прочитает карточку. Далее появится сообщение об обновлении прошивки. Дождаться окончания прошивки не трогая магнитолу. Далее выключить магнитолу, достать карточку и не забыть стереть с нее файл с прошивкой. Потом можно проверить в настройках DVD части чтобы был выбран русский язык.
Проверял на своем KD-6205. Эта прошивка для DVD части под все магнитолы этого производителя, если я правильно понял sunny dong.
Еще уточнил про интерфейс мультимедийной части. Между интерфейсами UI-1 и UI-2 не переключается, но можно при заказе выбрать нужный. Фоновую картинку заменить в UI-1 нельзя. (А жаль, там дурацкие заставки, хотя это на любителя, может кто то наоборот фан Гарри Поттера ).
Так же нагуглил переход в сервисное меню (правда там нет ничего интересного): 1. Click "SETUP" in the main menu. 2. Press "1, 3, 5, 7" in the remote control to enter the factory mode.
Я и поставил реально. Фотки мои только что сделанные. Прошивку мне прислал представитель фабрики sunny dong. Он даже извинялся, что отсутствие русского языка изначально в прошивке - это их недоработка.
Приведенная прошивка для всех DVD блоков магнитол их производства (т.е. той части которая воспроизводит с диска, USB и мультимедийной карточки). Наличие DVB-T на эту прошивку не должно влиять. В сервисном меню можно включать, отключать различные источники сигнала (в том числе и DVB). В любом случае лучше уточнить детали у sunny dong. Его скайп: szklyde5. Можете сослаться на меня (awa_32 в скайпе).