• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Казусы в отделениях Укрпочты!

• Автор темы masterikill
  • Дата начала
T

TomasikCAT

Новичок
Баллы
0
значит что - прошла таможню без проблем :)

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
да, я имел в виду про таможню то, что пришло нормально без начислений налогов.

masterikill

masterikill

Новичок
Баллы
0
да, я имел в виду про таможню то, что пришло нормально без начислений налогов.
Таможню прошло за два дня! А на сортировочном было сутки, вот и боюсь что не честные на руку грузчики позарились на мою посылку(((

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Не понял логики о привязке количества дней к краже содержимого посылки.

masterikill

masterikill

Новичок
Баллы
0
Не понял логики о привязке количества дней к краже содержимого посылки.
О краже я не говорил. Если бы не прошла таможню, то там бы и осталась... А посылка ее прошла за 2 дня.

Второй раз был на почте! Сказали что посылки пришли, но распаковать их некому! Сказали придти позже, это уже будет 3-й поход за сегодня 8)
Но о, том что придется идти 3-й раз и что некому распаковывать посылки уведомил горячую линию Укрпочты! Может зашевелятся, но с нашей то почтой врядли.

Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:

Продолжение истории)
Вот что пишет trackitonline.ru
23.08.2011 10:05 07501 07501 Неудачная попытка вручения

Как такое может быть? Посылку тогда никто и получть не ходил))) Клоунада.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
думается глюк у трековского сайта, это он так определяет статус "передано на сохранение"

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
masterikill

Пора тебе уже прийти и потребовать (ВЕЖЛИВО!) книгу жалоб.
Сразу увидишь как найдется твоя посылка и время.

У меня лично на почте вопросов нет. А так как я пользуюсь найшей почтой уже очень долго (стаж на ибэе больше 10 лет), то поверь - качество, скорость и уровень повысились в разы.
Да, это еще полусовковое образование, но уже тот факт, что постоянно что-то внедряется - обнадеживает.

Из последнего что заметил - теперь с мешком почты идет распечатка заказных писем/мелких пакетов

А это значит теперь их не "забудут" вручить.

и да, не сесняйся указать свои ФИО и котактный телефон. Уже совсем скоро после жалобы тебе позвонят из твоего отделения и все станет гораздо приятнее.

Кстати с помощью варианта "Неудачная попытка вручения" они просто прячут тот факт, что пакет тебе до сих пор не вручили.
И это делают в твоем отделении.

W

wizzy

Начинающий
Баллы
16
я сегодня посылку забирал, мелкий пакет.
я о нём знал только через трекер номер, прихожу, типа между прочим, а не приходило ли ? Вручили мне посылку, а сзади написано ручкой "не было дома" и это при том, что я знаю что её мне не приносили точно и извещение тоже, при этом работники почты меня знают и обычно дают вызов на мобильный и я забираю посылки.

masterikill

masterikill

Новичок
Баллы
0
masterikill

Пора тебе уже прийти и потребовать (ВЕЖЛИВО!) книгу жалоб.
Сразу увидишь как найдется твоя посылка и время.

У меня лично на почте вопросов нет. А так как я пользуюсь найшей почтой уже очень долго (стаж на ибэе больше 10 лет), то поверь - качество, скорость и уровень повысились в разы.
Да, это еще полусовковое образование, но уже тот факт, что постоянно что-то внедряется - обнадеживает.

Из последнего что заметил - теперь с мешком почты идет распечатка заказных писем/мелких пакетов

и да, не сесняйся указать свои ФИО и котактный телефон. Уже совсем скоро после жалобы тебе позвонят из твоего отделения и все станет гораздо приятнее.

Кстати с помощью варианта "Неудачная попытка вручения" они просто прячут тот факт, что пакет тебе до сих пор не вручили.
И это делают в твоем отделении.
_deadhead_ спасибо вам. Учту. Опыт от уважаемых форумчан и пользователей Ebay с огромным стажем всегда приятен.
Я позвонил на горячую линию Укрпочты узнал номер моего обращения и оставил свои данные! Ответ попросил выслать мне письменно. Теперь я пойду на принцип, как свое время это сделал из таможней. Повторюсь, тогда таможенник мне сам лично привез карту памяти на 8 гб, которая якобы сама выпала из телефона :) ... С Укрпочтой будет также, до ума доведу, хотя-бы свое отделение.

W

wizzy

Начинающий
Баллы
16
тогда таможенник мне сам лично привез карту памяти на 8 гб, которая якобы сама выпала из телефона
ото быдла (
у них же и так там левого навара вагон :)

masterikill

masterikill

Новичок
Баллы
0
Все закончилось хорошо. Посылку получил. Содержимое на месте.

Live