Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О краже я не говорил. Если бы не прошла таможню, то там бы и осталась... А посылка ее прошла за 2 дня.
Второй раз был на почте! Сказали что посылки пришли, но распаковать их некому! Сказали придти позже, это уже будет 3-й поход за сегодня 8) Но о, том что придется идти 3-й раз и что некому распаковывать посылки уведомил горячую линию Укрпочты! Может зашевелятся, но с нашей то почтой врядли.
Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Продолжение истории) Вот что пишет trackitonline.ru 23.08.2011 10:05 07501 07501 Неудачная попытка вручения
Как такое может быть? Посылку тогда никто и получть не ходил))) Клоунада.
Пора тебе уже прийти и потребовать (ВЕЖЛИВО!) книгу жалоб. Сразу увидишь как найдется твоя посылка и время.
У меня лично на почте вопросов нет. А так как я пользуюсь найшей почтой уже очень долго (стаж на ибэе больше 10 лет), то поверь - качество, скорость и уровень повысились в разы. Да, это еще полусовковое образование, но уже тот факт, что постоянно что-то внедряется - обнадеживает.
Из последнего что заметил - теперь с мешком почты идет распечатка заказных писем/мелких пакетов
А это значит теперь их не "забудут" вручить.
и да, не сесняйся указать свои ФИО и котактный телефон. Уже совсем скоро после жалобы тебе позвонят из твоего отделения и все станет гораздо приятнее.
Кстати с помощью варианта "Неудачная попытка вручения" они просто прячут тот факт, что пакет тебе до сих пор не вручили. И это делают в твоем отделении.
я сегодня посылку забирал, мелкий пакет. я о нём знал только через трекер номер, прихожу, типа между прочим, а не приходило ли ? Вручили мне посылку, а сзади написано ручкой "не было дома" и это при том, что я знаю что её мне не приносили точно и извещение тоже, при этом работники почты меня знают и обычно дают вызов на мобильный и я забираю посылки.
Пора тебе уже прийти и потребовать (ВЕЖЛИВО!) книгу жалоб. Сразу увидишь как найдется твоя посылка и время.
У меня лично на почте вопросов нет. А так как я пользуюсь найшей почтой уже очень долго (стаж на ибэе больше 10 лет), то поверь - качество, скорость и уровень повысились в разы. Да, это еще полусовковое образование, но уже тот факт, что постоянно что-то внедряется - обнадеживает.
Из последнего что заметил - теперь с мешком почты идет распечатка заказных писем/мелких пакетов
А это значит теперь их не "забудут" вручить.
и да, не сесняйся указать свои ФИО и котактный телефон. Уже совсем скоро после жалобы тебе позвонят из твоего отделения и все станет гораздо приятнее.
Кстати с помощью варианта "Неудачная попытка вручения" они просто прячут тот факт, что пакет тебе до сих пор не вручили. И это делают в твоем отделении.
_deadhead_ спасибо вам. Учту. Опыт от уважаемых форумчан и пользователей Ebay с огромным стажем всегда приятен. Я позвонил на горячую линию Укрпочты узнал номер моего обращения и оставил свои данные! Ответ попросил выслать мне письменно. Теперь я пойду на принцип, как свое время это сделал из таможней. Повторюсь, тогда таможенник мне сам лично привез карту памяти на 8 гб, которая якобы сама выпала из телефона ... С Укрпочтой будет также, до ума доведу, хотя-бы свое отделение.