• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Казусы в отделениях Укрпочты!

• Автор темы masterikill
  • Дата начала
masterikill

masterikill

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте дорогие и уважаемые форумчане!
Знаете, сегодняшний случай напомнил мне фразу из фильма ДМБ, а именно:
" - Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть."
Так вот сегодня получилось и у меня, в почтовом отделении по трек-номеру посылка ЕСТЬ (c 9 утра!!), а оказывается ее нету. Будет завтра. И еще добавили, что тракинги не для нас! А для работников почты сделали, вот так вот.
Собственно у меня два вопроса:
1. Что делать? Розыск или другие варианты?
2. Если она таки придет завтра, где же находится посылка и что с ней делают целые сутки...?
Ведь по трекномеру она то уже в отделении. :oops:
Жду ответов, или может кто-то также расскажет подобную историю.
Всем спс за будущие ответы и удачи.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Я давал официальный запрос по поводу работы трэк службы в укрпочте. Так вот это просто тэстовый режим, никакой точной информации он не дает, за ошибки при трэкании на сайте никто ответствености не несет.
Для того чтоб узнать где именно посылка - нужно обращаться на почту, елси не хочтят - тогда писменно писать.
Случаи были разные -даже когда посылка была (трээк) в Саки) - а я получил ее...

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0

Это означает, что Ваша посылка покинула в сортировку и поехала в отделение связи. Допустим в мое, эта машина приезжает только часам к 15-16, а значит посылку мне принесут только на следующий день.
Так мне ответили в "горячей линии" Просто посылку я очень ждал и как только увидел, что он а пришла побежал на почту. Там мне нахамили и послали ждать.

пы.сы потом конечно сильно извинялись и лишились премии. Т.к общение с всякими службами и конторами, привык записывать на регистратор 808.

G

gruman

Новичок
Баллы
4
Непарься по этому поводу ,у меня бывали случаи что посылку уже есть а по треку еще на таможне.Так что заберешь на следущий день.Обычное явление расхождение в сутки с треком и почтой.

masterikill

masterikill

Новичок
Баллы
0
Т.к общение с всякими службами и конторами, привык записывать на регистратор 808.
Это правильно, на словах не поверят.
Но все же у меня всегда, когда трек номер говорил, что посылка в отделении почты, так оно и было. Ну Дай Бог и на этот раз пронесет, и завтра ее увижу. :oops:

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
у меня постоянно так - показывает что посылка в отделении, а реально она там только на след. день. так что всё ок!

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Надо учитывать как часто в ваше отделение привозят почту.
Поэтому некоторые отправления реально срокам должны быть в отделении, а реально появятся там только на сл. день, так как например не были загржены в транспорт с утра по каким-либо причинам.

И да, забыл.... Люди, на дворе 21й век. Возьмите мобильный телефон вашего почтальона и прозвонитесь....
Если посылка пришла на отделение (не мелкий пакет), то возьмите телефон своего отделения и уточните...

B

bizCorp

Новичок
Баллы
0
в мое отделение завозят почту в 9-10 , отслеживание по треку не обманывало еще не разу.

По поводу отделения, сервис был, мягко говоря не очень, и как-то после жесткого хамства, жена разозлилась и оставила отзыв на сайте укрпошты и поглумилась с их девиза.
Так за этот комментарий, жестко нагнули областное начальство, выперли самую хамовитую с отделения. Сейчас отделение - малое дело, одна другой помогают, очередей нет, все вежливые, улыбаются (немножко натянуто правда).
Лежало письмо и посылка неделю на почте, по причине моего отъезда, отдали и за хранение ничего не взяли.
Ну просто душки, ношу вот им шоколадки за это.

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
тема ни о чем :)

K

kibor_g

Новичок
Баллы
0
ТРЕК показывает реальную инфу.
Но вот он работает:
приехал товар из Китаю в столицу Киев, пункт А.
Потом ко мне в мой город пункт Б
По треку пишет, что посылка в моем отделении, но просто они не пробили ее по своей базе.
Я вчера так пришел, буре посылку в руки, а мне говорят:
"Приходите после обеда, щас нет времени, чтобы оприходывать ее"
Вот так то ))))

C

captainG

Новичок
Баллы
0
а мне говорят:
"Приходите после обеда, щас нет времени, чтобы оприходывать ее"
Вот так то ))))
В таком случае нужно говорить: тогда дайте жалобную книгу и скажите Вашу фамилию и начальника отделения. И у них сразу найдется время для вас- проверено 100%. У меня после нескольких воспитательных уроков в отделении теперь супер сервис- все посылки отдельно отложены и обрабатываются в первую очередь.

I

interfeys

Новичок
Баллы
0
masterikill

masterikill

Новичок
Баллы
0

вот именно , надо закрыть
Это конечно же дело Администрации закрывать или нет, но есть темы и по хуже этой, как на мой взгляд (ИМХО).
Лично в этой теме ведется нормальная дискуссия, потому как несколько человек сказали, что ВСЕ посылки "трекают" когда отправляют в почтовое отделение! Т.Е. посылки может, там еще и не быть, а по треку она уже на месте!
kibor_g сказал по другому. Разве это не дискуссия? Или не ответы на заданные вопросы?
Песочница для этого и создана, что бы здесь любые темы поднимать.

masterikill

masterikill

Новичок
Баллы
0
Посылку получил, все гуд! :)

W

wizzy

Начинающий
Баллы
16
masterikill
о_О
может таможня ?

masterikill

masterikill

Новичок
Баллы
0
W

wizzy

Начинающий
Баллы
16
masterikill
да это догадка и не более, может с адресом твоим неполадки?

masterikill

masterikill

Новичок
Баллы
0
masterikill
да это догадка и не более, может с адресом твоим неполадки?
Адрес тот и отделение тоже то...
Уважаемые форумчане, кто из сталкивался с таким сообщением пожалуйста отпишитесь)

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
masterikill В последнее время было несколько раз такое, ничего особенного, как обычно пришёл - забрал. Таможни не было.

masterikill

masterikill

Новичок
Баллы
0
masterikill В последнее время было несколько раз такое, ничего особенного, как обычно пришёл - забрал. Таможни не было.
daddy, прошу совета, как старожила форума от вас, что вы имели ввиду, сказав Таможни не было - то что насчитают растаможку и ПДВ?

Live