M
Marsi
Начинающий
что-то я уже вторую неделю жду когда моя посылка с этой таможни выйдет (с 27.03.12) Вот Где Скорость! и я ничего не понимаю вообще Ответить Цитировать
Позвоните на почту к себе . Бывает не трэкается а уже в отделении почты давно.
что-то я уже вторую неделю жду когда моя посылка с этой таможни выйдет (с 27.03.12) Вот Где Скорость! и я ничего не понимаю вообще Ответить Цитировать
Не слышал ничего такого, у самого три безтрека где-то летают уже порядка 40 дней, одна из ГолландииПодскажите плз... с недавних времен на казпочте мелкие пакеты без трека не отдают пока не приведешь таможенника, в его присутствии вскрываешь он ставит печать. У всех так?
Жду посылку из Гонконга в Костанай отправлено Сингапурской почтой маршрут пока такой: Гонконг-Алматы-Астана-Павлодар, жду что же дальше будет.....
что за бред?, в честь чего должен таможенник присутствовать??Подскажите плз... с недавних времен на казпочте мелкие пакеты без трека не отдают пока не приведешь таможенника, в его присутствии вскрываешь он ставит печать. У всех так?
сегодня получил 2 возврата, из-за неполученных посылок из Китая и Кореи (на 43 день)Не слышал ничего такого, у самого три безтрека где-то летают уже порядка 40 дней, одна из Голландии
получили пакет?, почему такой путь не интересовались
Добавлено спустя 47 сек.
что за бред?, в честь чего должен таможенник присутствовать??
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
сегодня получил 2 возврата, из-за неполученных посылок из Китая и Кореи (на 43 день)
получили пакет?, почему такой путь не интересовались
Добавлено спустя 47 сек.
что за бред?, в честь чего должен таможенник присутствовать??
Все это очень странно.....сегодня получил 2 возврата, из-за неполученных посылок из Китая и Кореи (на 43 день)
вот поэтому и нужен был таможенникПришел на почту там говорят у вас на пакете нет печати таможни везите сюда таможенника, таможенник ставит печать на уведомлении и смотрит посылку причем у нескольких людей такая проблема была.
так они все через Астану идут к нам.Не интересовался пришла да и ладно, это уже не первый раз через Астану.
отнють, очень часто у меня так(( воруют/пропадают/не высылаютВсе это очень странно.....
вот поэтому и нужен был таможенник
вот поэтому и нужен был таможенник
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
так они все через Астану идут к нам.
это как?пока не приведешь таможенника
отписывался на другом форуме по этой проблемеЭкспрессы которые на следующий день с алматы доходили блин уже 2 дня на таможне лежат.
отписывался на другом форуме по этой проблеме завал на Юге сейчас и штат меняют, так что терпение только нас спасет
это ВЫ Казпочте напишите ))так же не должно быть.