Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
З.Ы: как в новых версия трекчекера заходить в дополнительные параметры сервисов?, помню раньше сразу была кнопочка, сейчас не нашёл, пришлось файл заменить.
DaNGeRman У меня меню "Настройки" - кнопка "Настройки" - сразу появляется форма настроек со вкладкой "Сервисы". Внизу вкладки кнопка - "Дополнительные настройки сервисов"
CyberGod Да, у меня тоже так раньше было, но сейчас нет почему-то. Ну да ладно, главное работает теперь.
А ты не сможешь сделать так, чтобы трекчекер сливал с сайта КазПочты ещё и ФИО и Адрес получателя? Так бы совсем не было надобности заходить на сайт и вручную всё проверять.
DaNGeRman Извиняюсь, сейчас некогда ковырять...в отпуск уезжаю Недавно наблюдаю чудеса Казпочты. Было в 1 день выслано с 1 магазина на 3 разных человека 3 одинаковые посылки 2 дошли(неделю назад), 1 потерялась. При том, которая потерялась экспортнулась из Китая на 1 день раньше (экспорт был 14 июня) двух тех, что пришли. Ни Казпочта ни Китайцы своей вины не признают....палка им судья :evil:
dens как раз таки я доплатил за экспресс почту $20, но прод почему-то решил отправить приорити. так что, если благополучно получу девайс, буду возвращать свои кровные 20 у.е.
Кстати, я думал что в Алмате можно взять ipad 2 по такой же цене как и на ebay. Ну или тысяч на 5-10 больше. Что впринципе не жалко за непотраченные нервы.
Народ, вопросик нарисовался. В НУР банке вот что пишут про перевод
Внешние переводы (Прием платежных поручений с текущей датой валютирования) с 9:00 до 17:00 (время алматинское) 0, 25% мин. 450 тенге, макс. 2 000 тенге после 17:00 (независимо от суммы), при наличии технической возможности у Банка 2 700 тенге
Это выходит, я ручку закажу за 2 $ а банк с меня еще 3$ срежет? Почитал в остальных банках КЗ , все около того 400-500 минимум((
а вы зачем деньги переводить собрались? через "палку" - с карты снимется сумма с учетом курса конвертации банка проверено 100% то-же самое при оплате с карты напрямую