Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кастрюли Fissler из немецкого магазина www.shoppingpoint24.com
Хочу заказать на этом сайте вот такой набор, но сомневаюсь по поводу страны-изготовителя. Подскажите, как отправить им письмо с вопросом об этом. На ютубе видела ролик, где девочка показывала точно такой же набор, как у автора, но на дне было написано не Made in Germany, а просто Germany.
Хочу заказать на этом сайте вот такой набор, но сомневаюсь по поводу страны-изготовителя. Подскажите, как отправить им письмо с вопросом об этом. На ютубе видела ролик, где девочка показывала точно такой же набор, как у автора, но на дне было написано не Made in Germany, а просто Germany.
У автора набор из 5-ти предметов, а у "девочки" из 4-х. Хотя вполне возможно, что они с какого-то времени они все стали все просто germany. Может получиться так, что сейчас у них 5-ти предметные наборы есть made in germany, а в следующей поставке будет просто Germany. В общем лотерея, кмк. Вообще я думаю, что качество не изменится, это не ikea stainless steel, которая ржавеет.
Я спрашивал у них через контакт форму ,ответили,что Германия. В России отвечают ,что эти серии Китай под контролем Германии,то есть на китайских заводах .Ну в любом случае дешевле выходит по цене ,нежели у нас.Хотя я не думаю,что в Китай везут немецкую сталь