V
Ну, буду знать.. сейчас нет возможности редактировать первый пост. У меня мозила + адбблок Plus и "голых ж.. и прочей атрибутики" не замечаю. А сейчас посмотрел с IE да..ps только жаль фото напрямую на форуме не загружаете с компа, открываешь в сообщении картинки, а там не столько кастрюль, сколько голых ж... и протчей атрибутики , все заполонило... фуу! все кастрюли попортили ...
тестировала 2 маленькие кастрюли , понравилисьКак вам качество?
Разве в описании товара указано, что сделано в Германии?Но факт в том, что заказываешь вещь которая произведена в Германии, а в реальности они через эту страну транзитом прошли, прежде чем попасть ко мне.
Т.е. Вас не обманывали.На сколько я понял в описании других товаров fissler в этом магазине тоже не обозначена страна изготовления. Хотя они маде ин Дойчлэнд.
На сайте написано, что вся продукция (или Ваша модель) делается только в Германии? Нет.Да и логично предположить, что раз на оф сайте производителя есть эта модель, и этот же комплект с этим же каталожным номером. Откуда взяться сомнениям, если я не специалист в кухонной утвари.
Т.е. Вас не обманывали.
На сайте написано, что вся продукция (или Ваша модель) делается только в Германии? Нет.
Т.е. Вы обвиняете продавца/производителя, что Ваша фантазия не совпала с реальностью.
У меня тоже просто ГерманияХотя и клейма отличаются формой- на сайте в виде пятиугольника, а у меня круглое
Да, железные супруга настояла В famali line такие идут.У меня тоже просто Германия
А меня смутило, что сам штамп плоский, типа гравировки
Я видела на фото что есть есть глубокий оттиск
Пользуюсь больше 2х недель вроде, пока все нравится
А у вас железные крышки?
я наоборот стеклянные искалаДа, железные супруга настояла
Укажите в каком месте я кого-то обвиняю?
Не могу понять смысл Ваших комментариев..
В моих словах исключительно предупреждение для покупателей.
И так уже 4 недели прошло, а толку нет :(
Это нормально??
Дык в том то и дело, что пишу. Они отвечают что, что скоро отправят. И на этом все. :(Пишите им.