Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Картриджи Gillette Fusion ProGlide и Gillette Fusion Proglide Power
-Дмитрий-, Здравствуйте! Интересует Gillette Fusion ProGlide /8/ шт, в упаковке, пр-ва США/- 1720 руб. за упаковку. Прошу реквизиты для оплаты в л.с. Реквизиты получателя отправлю в л.с. Заранее спасибо.
Дмитрий, здравствуйте. Есть ли в наличии кассеты Gillette Fusion Proglide Power /4шт, стоимость. Сообщите, пожалуйста, в ЛС реквизиты для перевода денег, адрес доставки напишу также в ЛС. Всего доброго.
По-порядку. На серии Gillette Fusion Proglide более широкая смазывающая полоска. На серии Gillette Fusion Proglide более острая заточка лезвий. Соответственно более комфортное бритье и на большее время хватает одного лезвия. Кроме того, на лезвиях Gillette Fusion Proglide Power перед лезвиями стоит микрогребень для выравнивания волосков перпендикулярно лезвию. Так волос срезается ближе к основанию. Все лезвия серии Fusion Proglide подходят к обычным станкам Fusion.
Дмитрий, здравствуйте. Есть ли в наличии кассеты Gillette Fusion Proglide Power /4шт, стоимость. Сообщите, пожалуйста, в ЛС реквизиты для перевода денег, адрес доставки напишу также в ЛС. Всего доброго.
995 рублей через 3 недели минимум. Плюс поездка на почту плюс некое неудобство с оплатой (для меня в частности)
В соседней аптеке или в Пятерочке (иже с ними Дикси, Магнит...) 2 штуки 375 рублей сразу и сейчас. Можно предположить, что все они торгуют исключительно подделками. И только у вас супер-пупер качество. Ничего личного. Или я туплю и не увидел выгоды для себя?
Tumann, решать Вам. Я никому ничего не навязываю. А за качество лезвий, которые получаю из Штатов- я отвечаю. Если Вам нравится Маск3 за 154 руб/ 4шт. из Китая или в Магните 375 руб/ 2 шт.- дело Ваше. Могу сказать одно- качество американских лезвий выше, чем тех, которые продаются в Ашане, Дикси и т.д и т.п. Вы же правильно сказали:
Ну да.. Качество Порше тоже достойное.. тоже можно сказать, что скупой платит дважды и бла-бла-бла.. Но стоит ли переплачивать на каждый день. Смысла не вижу. К стати сейчас в Аттаке на кассе Mach 3 висел за 340. 2 штук. Я понимаю, что и Аттак французский тоже может закупать в Китае. А почему такой сети не закупать напрямую у производителя и намного дешевле? Зачем им Китай?