Добрый!Добрый день.
Для венусов - не таких?
Спасибо.
У жены жилет венус. Когда едем в отпуск нет защитного бокса. Вот и узнал, есть такие боксы для других бритв. Спасибо.Добрый!
Не понял вопроса....
Поясните, пожалуйста.
Нет. Для Венусов трэвел боксов нет.У жены жилет венус. Когда едем в отпуск нет защитного бокса. Вот и узнал, есть такие боксы для других бритв. Спасибо.
Добрый день, хочу уточнить по этой позиции. Это кассеты или бритвенные лезвия?- Лезвия NEW Schick Hydro5 SENSE 4 шт/уп.- 890 руб.
# Hydrate синие (с кокосовым маслом)
# Sensitive зеленые (для чувствительной кожи)
Отлично! Мне нужна одна упаковка зеленых. Покупаю у вас первый раз. Какую информацию написать вам в личку и как оплатить?@zabd22, здравствуйте!
Это картриджи (кассеты) к станку Schick Hydro5 SENSE. Лезвия для Т-образных станков я не продаю.
Вот так выглядит станок и картриджи к нему.
Добрый день!Отлично! Мне нужна одна упаковка зеленых. Покупаю у вас первый раз. Какую информацию написать вам в личку и как оплатить?
Добрый день!Хочу заказать Gillette Fusion PROGLIDE Power /8 шт/- 1800 руб.
@Sluggard-b, приветствую!mach3 обычные есть в продаже и почём ?
Дмитрий, спасибо!@-Дмитрий-, Огромное спасибо, все получил. Посылка дошла в Питер за 6 дней. Но получить смог только сегодня. Еще раз огромное спасибо.
Для вас как для нового покупателя доставка символическая- 50 руб. для упаковки 10 шт. и 100 руб- для 20 шт.А доставка уже заложена в цену ?
Добрый день, Дмитрий.- Gillette Fusion PROSHIELD CHILL /4 шт/ - 1050 руб.
Добрый день, Дмитрий.
Хочу заказать данные кассеты. Сколько будет стоить доставка в Москву? Сколько по времени примерно идет заказ? Как можно оплатить заказ?
Также продублировал сообщение в whatsapp, там удобнее общаться.
Дмитрий, получил, спасибо.Сообщение было автоматически объединено:
Здравствуйте!
Извините, что сразу не мог ответить- были семейные хлопоты.
Заказ отправил, встречайте!
Гладкого бритья!
Да не за что .Дмитрий, получил, спасибо.