-Дмитрий-
Продвинутый
Евгений, добрый вечер.
Ответил Вам в ЛС.
С уважением, Дмитрий
Ответил Вам в ЛС.
С уважением, Дмитрий
Дмитрий, добрый день!Постараюсь сегодня узнать, что стоить отправить через транспортные компании.
Юрий, приветствую!Дмитрий, добрый день!
Есть новая информация?
Вероятно у транспортников будет дорогая "последняя миля", доставка в руки. Пробейте пожалуйста вариант самовывоза в г.Караганда.
Евгений, добрый день!Дмитрий добрый день хочу заказать Gillette Fusion PROGLIDE Power /12 шт/- 2350 руб.
сколько будет стоить с доставкой в краснодарский край индекс 352200.С УВАЖЕНИЕМ.
Wolandim, здравствуйте.День добрый, Дмитрий.
Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить вот такой набор с доставкой в Дзержинск (606025) Нижегородской области:
Gillette Fusion PROSHIELD /8 шт/ - 1690 руб. - 2 шт. (чем, кстати версия за 1650 отличается? в описании ничего не написано)
Gillette MACH3 /5 шт/- 750 руб. - 1 шт.
Gillette MACH3 Turbo /10 шт/ - 1400 руб. - 1 шт.
Лезвия SCHICK Hydro5 пр-ва США. (4 шт. в упаковке)- 800 руб. - 2шт.
1650 руб- это опечатка. Правильная цена- 1690 руб.(чем, кстати версия за 1650 отличается? в описании ничего не написано)
Юрий, приветствую!
Ваш заказ в Темиртау:
- Станок Wilkinson Sword Hydro5 (5 лезвий, Германия), подставка для станка, 3 кассеты - 850 руб.
- Gillette Venus Embrace Sensitive (5 лезвий, микрогребень, защитная лента для чувствительной кожи, с алоэ ) -/4 шт/- 1150 руб.
Стоимость доставки почтой России- 440 руб.
Доставка упаковки Venus в Беларусь- 180 руб. тоже почтой.
Доставка транспортными компаниями много дороже.
Дмитрий, приветствую!
Не стал делать тот заказ, поскольку наметилась поездка в Екатеринбург!
посчитайте мне пожалуйста:
- Станок Wilkinson Sword Hydro5 (5 лезвий, Германия), подставка для станка, 3 кассеты - 850 руб.
- Gillette Venus Embrace Sensitive (5 лезвий, микрогребень, защитная лента для чувствительной кожи, с алоэ ) -/4 шт/- 1150 руб.
в Екб.
обычные Gillette Fusion PROSHIELD /8 шт/ - 1690 руб
Wolandim, день добрый.
Все отправил.Трек в личке.
Спасибо!
Дмитрий, спасибо за отзыв!День добрый, Дмитрий.
Посылку получил, всё замечательно, упаковано очень хорошо. Попробовать ещё не успел, да и не всё это мне.
Благодарю.
Юрий, добрый день!
Доставка этого заказа в Екатеринбург выйдет 200 рублей.
Дмитрий, Добрый день!
Заказ получил, большое спасибо!
Дмитрий ,всё Ок,лезвия пришли,бреют как всегда отлично.Спасибо!