Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Картриджи Gillette Fusion ProGlide и Gillette Fusion Proglide Power
Купил в магазине станок Gillette Fusion ProGlide Power в комплекте с лезвием. Через неделю стал ощутимо тупить. Надпись на упаковке RU, UA, EN, IL. Серийного номера нет, на лезвиях овальные, а не круглые точки, технологические выемки две, зеленая полоска половина выцвела. Что скажете об этом: http://gilletesele.ru/?utm_source=y...632744&utm_content=&utm_term=news.mail.ru#vop
Купил в магазине станок Gillette Fusion ProGlide Power в комплекте с лезвием. Через неделю стал ощутимо тупить. Надпись на упаковке RU, UA, EN, IL. Серийного номера нет, а лезвиях овальные, а не круглые точки, технологические выемки две, зеленая полоска половина выцвела. Что скажете об этом: http://gilletesele.r...ews.mail.ru#vop
Вы сами ответили на свой вопрос. Не все золото, что блестит. И не каждые кассеты будут от Gillette, даже если они в коробке отGillette ))).
Как Вы указали- лезвиях овальные, а не круглые точки, технологические выемки две- это радует. Значит не совсем Китай ))). Как уже неоднократно говорилось, на оригинальных кассетах Gillette Fusion ProGlide наносится серийный номер партии. На не оригинальных кассетах его нет. Смазывающая полоска должна быть именно смазывающая, т.е. на нее нанесен состав для лучшего скольжения, а не краска. Для определения смазки- простой тест. Проведите мокрым пальцем по полоске- почувствуете скольжение. По крашеной полоске такого не будет.
Прошел по Вашей ссылке, посмотрел.... Что вам ответить... Честно сказать, я не доверяю кассетамGillette с иероглифами на коробке. Сам когда-то покупал примерно такие-же. Качество не впечатлило. По фото, размещенным на сайте интернет- магазина, невозможно понять, где они произведены. Но по вашему описанию я предполагаю, что Вы нарвались на подделку. В зависимости от модификаций подделок на коробке могут быть надписи на различных языках: немецкий, арабский, китайский, украинский. В основном на оригинальной упаковке для Америки есть надписи на 3-х языках: английском, французском, испанском.Иногда, реже, встречается упаковка на 2-хязыках: английском, испанском- это тоже оригинал.
Фото оригинальных кассет и упаковки для Америки - ниже.
Если Вас интересует приобретение оригинальных кассет Gillette Fusion- обсудим в ЛС.
-Дмитрий-, спасибо за информацию. Хотелось бы узнать еще: 1. Почему упаковки (чуть выше) выглядят совсем не так, как на первой страницы темы? 2. Хотел обсудить приобретение 1 упаковки из 8 картриджей Gillette Fusion ProGlide Power (Made in USA или Made in Germany, если нет между ними разницы). Возможно мне "не по глазам", но не нашел как послать ЛС. 3. Вопрос не только к вам. На какой примерно срок хватает одной кассеты?
1. Производитель время от времени меняет упаковку, делая ее более красочной и привлекательной. Обычный маркетинговый ход. На данный момент мне известно минимум 3 упаковки для рынка США. Качество лезвий от смены упаковки не меняется.
2. У меня лезвий пр-ва Германии нет. Только пр-ва США (для рынка Америки). В самом верху данной страницы (справа, где моргает красная реклама "Выиграй PS4") увидите конвертик- личные сообщения. Входите- создать новое. Дальше все понятно будет ))).
3. Все зависит от частоты бритья и жесткости щетины ))). Могу сказать по себе- бреюсь каждый день, щетина жесткая. Полоски со смазкой хватает примерно на 2-3 недели. Одного лезвия хватает примерно на 2 месяца. Можно бриться и дальше, но уже не комфортно.
какая сейчас с стоимость 8 штук ProGlide Power и какова стоимость доставки в Московскую область... И как дела обстоят по Москве? Встреча с курьером? Доставка по Москве?
какая сейчас с стоимость 8 штук ProGlide Power и какова стоимость доставки в Московскую область... И как дела обстоят по Москве? Встреча с курьером? Доставка по Москве?
Телефон Виталиса на стр. №17. Станков в продаже нет. Купить станок можно в любом крупном сетевом магазине. Качество станков, в отличие от лезвий, одинаковое.