Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Картриджи Gillette Fusion ProGlide и Gillette Fusion Proglide Power
ну почему не брился ,смотря где покупать наверное зависит многое, у нас они в Ашанах продавались и еще были упаковки made in Germany разницы не было никакой между Колумбией и Германией так называемыми лезвиями для американского рынка брился, которые у вас и германией из сша тоже разницы нет никакой ))
cтранно только на лезвиях сделаных в США , почему-то made in USA забывают писать в отличие от немецких ....................предположение американские могут сделать в том же китае для рынка сша ))
Вот здесь с Вами спорить трудно и даже невозможно ))). Потому как и в Ашане, и в Озоне продается все то барахло (я говорю конкретно о лезвиях), которым бриться можно, но если ничего другого купить нет возможности. Брейтесь картриджами из Ашана и Озона. Как я понял из Вашего диалога- они Вас полностью устраивают. И по качеству, и по ценнику. Может вам там повезло купить лезвия хорошего качества- Вы везунчик. Потому как покупка лезвий в этих магазинах превращается в рулетку.
Добавлено спустя 3 мин. 18 сек. И еще. Так, для информации.
нет я не представитель Gilette-а , покупал раньше у Виталиса для себя и друзей, так что в теме )) но от такого бесцеремонного маркетинга с навязыванием стререотипов в шоке ))
Здорово! Так значит Вы должны быть в курсе, что Виталис в первом посте своего топика довольно категорично говорил следущее:
- Большое количество лезвий Gillette, продаваемых через интернет, а также в розничных магазинах - низкого качества и тянут на подделку, которые почти не отличается от настоящих. Я лично придерживаюсь такого мнения- да, подделки встречаются, но в большинстве своем в наших магазинах продаются лезвия именно низкого качества. Это факт и спорить с этим бессмысленно.
- Они имеют надписи на упаковке в зависимости от модификаций подделок: Арабский, Китайский, Немецкий и т.д.. См. пост /topic/177807-картри...ost__p__2965598
Несколько признаков оригинальных картриджей: 1. На каждом картридже обязательно присутствует уникальный серийный номер. 2. На лезвии есть технологическая выемка (с обратной стороны ). Встречается не на каждом картридже, но обязательно на нескольких картриджах в кассете (может быть в произвольном месте лезвия). 3. Смазывающая полоска, она именно смазывающая, а не как на подделке- обычная краска, которая стирается за 3-4 применения.
Здесь мне абсолютно нечего добавить, потому как полностью согласен. А теперь, если Вы покупали у Виталиса, значит соглашались с его выводами? И лезвия, которые покупали у него, а не в Ашане и Озоне, Вас и ваших друзей устраивали? Видимо да.
И в заключении. Не вижу дальнейшего смысла тратить свое время на объяснение очевидных вещей, которые Вы понять не в состоянии. Нравится Вам покупать лезвия в Ашане и Озоне- велком туда. Нравится Вам покупать японские или немецкие лезвия- да ради бога. Это ВАШ выбор.
Всем привет!Небольшой отчёт о сегодняшней покупке Мак 3 в магазине Метро.Была куплена упаковка 8 картриджей со штрих-кодом Франции,при вскрытии выштамповка на лезвии присутствовала только на одном комплекте,хотя сделаны абсолютно идентично во всех мелочах.Будем испытывать на остроту,обещаю отчёт.
rsu, здравствуйте! Процедура заказа не изменилась. У Вас адрес прежний- Ковдор, Кошица? Если да, то адрес доставки у меня сохранился. От Вас- предоплата на карту Сбербанка. Прежний заказ найти сможете? Если Вы платили из личного кабинета, то оплата была 7 октября. Там сможете увидеть номер карты для перечисления и повторить платеж. Сумма к оплате такая же- 1940 руб. за Gillette Fusion ProGlide Power /8/ с доставкой.
Если есть трудности с оплатой заказа- напишите здесь.