Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер,Всем! Поюзал поиск.По покупке картриджа ничего не нашел,поэтому открою тему с вопросом: Кто нибудь пробовал заказывать картриджи для своих принтеров у продавцов их КонгХонга? Цены привлекательные.Но как-то неспокойно - что будет с принтером после использования таких картриджей. Буду признателен за ответ. Вот то на что я смотрю.. :
Заказывал Заправляемый для HP K550. С авторезет-чипом. Набор из 4х штук обошелся как один оригинальный (24 бакса)
К сожалению картриджи пришли ЗАПРАВЛЕННЫМИ, синий потек в пути (и заодно пропитал посылку и не одну руку почтовых работников). Связался с селлером - тот отправил мне на следующий же день пустой синий картридж и флакончик чернил.
Все работает, покупкой доволен, оставил позитивный фидбек.
Так или иначе - надо обращать внимание на упаковку, если картридж неоригинальный или заправленный. И просить упаковать хотябы в картонную коробочку помимо пузырчатки.