Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nick Jack, вполне стоит своих денег (5-6$). В фонарях не очень разбираюсь, купил на пробу. Светит ярко, лупит метров на 100 при максимальной фокусировке. Питается AA-батарейкой/аккумулятором. Использовать Li-Ion аккумулятор типоразмера 14500 не рекомендую. Во-первых фонарь с ним быстро и сильно греется, во-вторых низкая емкость - я так понимаю более 900 mAh в принципе не бывает, для данного типа аккумуляторов (а у китайских в лучшем случае будет ~50% от этого значения). Так что рекомендую использовать обычные AA-аккумуляторы на 1,2 В с хорошей емкостью. К тому же яркость практически идентична. От свежезаряженного "лития" фонарь потребляет 0,95-1 А, от старого никель-кадмиевого аккумулятора ~ 1,1-1,15 А. Еще "литий" вдобавок разряжается этим фонарем практически "в ноль" - т.е. нет никакого ограничения (для "лития" если не ошибаюсь разряд ниже 2,2-2,4 В - губителен. Фонарем же этим он разряжается до ~1,7 В, а если не выключить тусклый свет, то видимо и "в ноль" разрядит).
Яркость говорите одинаковая Литий 3.7V х 1A = 3.7W Никад 1.2V x 1.1A = 1.32W Саморазряд никадов и металгидридов тоже порядком утомляет лично меня , разве только энилупы юзать . Лития 14500 с защитой валом , разве что напрягает что реальная ёмкость как правило в районе 700Махов .
Vital39RUS, я разницы не заметил особой, своим глазам пока что верю. Или вы полагаете я не заметил бы разницу почти в три раза? Может у меня фонарь конечно какой дефектный, но яркость почти одинаковая. А вообще лучше фонари на 18650 брать - там хоть с емкостью все в порядке, да и размером они не сильно больше sipik'а 68 и его клонов. Лучше скажите, кто в фонарях разбирается, насколько "нормально", что он ампер потребляет - вроде как должно отсекаться где-то на 0,5 А.
Ge.tt lets you share images, documents, videos and files with one click. Your files are available instantly with our unique real-time technology. The smallest step in file sharing.
Ge.tt lets you share images, documents, videos and files with one click. Your files are available instantly with our unique real-time technology. The smallest step in file sharing.
Брал таких несколько разных на ebay всем знакомым. Аукционная цена выходила 4.9 - 5.1 с доставкой. На вид и функционал от сипика не отличишь, хотя надписи были разные. Вполне рабочие фонари. Совсем дешево получается. А сипик дороговат, на мой взгляд.
Всем привет! Подскажите, существенна ли разница между этими фонарями? Икакой лучше? В одном - 120 Lumen в др. - 150. У одного входное напряжение -0,7 ~ 4,2 В, 4,2 В Макс., в другом -1,2V-1,4V. И есть фонари с Q3 и с Q5 - это что значит?
да одна хрень, бери тот что 24 шип, быстрее отправят. q5 лучше, это название диода. Кстати на тему сипиков, на моем сипике с еврея, глюк с кнопкой. Лежит фонарь полчаса, не включеный, включаю, работает. Выключаю, пытаюсь включить, ноль реакции, ложишь фонарь, через полчасика он сам включается (если кнопка в положении вкл) или берешь включаешь все норм, выключаешь, опятбь не включается. НЕ было не у кого такого?
Выключаю, пытаюсь включить, ноль реакции, ложишь фонарь, через полчасика он сам включается (если кнопка в положении вкл) или берешь включаешь все норм, выключаешь, опятбь не включается.
заказывал тут 11\10\12 получил 11\01\13 прислали UltraFire GREE Q5. фонарь двух режимный: стробоскоп и макс (шим сильно заметен), грязный отражатель с таким же грязным диодом. максимальная яркость достигается путем постепенного ввинчивания кнопки. максимально светит если недовернуть 2\3 оборота до упора, линза ессно пластик. а вот что понравилось, так это качество изготовления корпуса. все по взрослому и богато, неплохой нейтральный свет диода. покупать у китайцев это себя не уважать.