Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
маленькая поправка , мощный по сравнению с тем Г., которым торгуют у нас. Кто ни разу не видел сверх ярких светодиодов, тот будет поражен яркостью. А так нормальный фонарик за маленькие деньги.
Под впечатление этого поста брал на TD (у меня там еще поинтов накопилось). Пришло довольно быстро, по сравнению с другим безтрековым - за 3 недели буквально. Понравился фонарик. От одной батарейки офигенская мощность (правда думаю высосет он её очень быстро), очень компактный - в ладони помещается. Рекомендую, в целом.
Отличный фонарь! У моего круглая часть с диодом была плохо вкручена в корпус. Открутите линзу и вкрутите ножницами (там две дырки) посильней - перестанет пропадать контакт.
Я вот такой взял http://www.buyincoin...oduct-9198.html три режима, пользуюсь пару дней, пока нечего сказать. Резины бы ему добавить на поверхность, и держать приятней...
Нашел на ибее китайский аналог, насколько я понял...Стоит ли мне искушаться и пробовать купить его ? Или все же не рисковать и брать именно sipik ?...Хочется просто подэкономить либо скидку какую чтоб хоть как то сбить цену на него)