Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть различные схемы таможенной очистки.. огромное количество товара, прежде всего китайского, таможится полулегально: растаможка на вес / по нарисованным документам / по другим кодам ТН ВЭД / как б/у / как лом или отходы.. вопрос только в наличии инспектора и суммы, за которую он готов закрыть глаза на некоторые моменты. В дальних регионах, особенно на ДВ, с этим гораздо проще, чем у нас... )
Ну к чему я и вел, сто уровень тут другой) кто интересуется карго в этой ветке, вряд ли как Адамас и Евросеть будут золото за бижуху выдавать, а телефоны за утиль) наверное желание обойти пошлину есть, а реальных мест приложения нет) вряд ли вопрос о ввозе левых теликов в партии 1000 шт)))
С карго под ключ также работаем, все основные услуги (регистрация, переупаковка, консолидация, оформление т.п.) включены в тариф. Клиент НЕ занимается сам оформлением документов. Обращайтесь за детальной информацией.
Как никогда вопрос по карго актуален. Кстати, что это дает? Лимиты таможни в 2020 году можно будет обойти при помощи карго? Пусть это и более долгий и чуть более затратный метод доставки. Чем вообще карго, предлагаемый компаниями выше, отличается принципиально от привычных доставок через курьерки типо boxberry, и другие экспресс-доставки курьерками от популярных посредников? Так то скоро будет лимит 20 евро, у большинства посредников работы поубавится минимум на треть.
Уверены прям?! Вы серьезно думаете, что те же Фиши только в РФ отправляют? Я вам скажу по секрету, РФ для них даже не приоритетный рынок... Это первое. И второе. Деньги любят счет. И как таковой пошлины бояться то и не стоит. Ибо товар доставленный с пошлинами, по факту может обойтись вам дешевле, чем товар доставленный через карго. Но естественно нужно смотреть конкретный случай и считать исходя из его параметров.
Уверены прям?! Вы серьезно думаете, что те же Фиши только в РФ отправляют? Я вам скажу по секрету, РФ для них даже не приоритетный рынок... Это первое. И второе. Деньги любят счет. И как таковой пошлины бояться то и не стоит. Ибо товар доставленный с пошлинами, по факту может обойтись вам дешевле, чем товар доставленный через карго. Но естественно нужно смотреть конкретный случай и считать исходя из его параметров.