Да мне не нужен с четырьмя входами, мне бы и с одним хватило, сетка тоже ни к чему. Нужна компактность и малое энергопотребление, а также недорогой носитель. Да и 1500 все же дешевле, чем 5000. Посмотрим, что приедет.Не парьте себе мозги с покупкой стационарного регистратора за границей.
Нормальный регистратор проще купить тут, на месте. Обратите внимание на линейку Panda регистраторов. Модели с четырьмя входами от 5000р (можно и чуть дешевле найти). Мне больше импонирует модель Panda фонет (с сеткой и управлением через web интерфейс).
Погуглите на эту тему, регистратор достойный.
зашёл по вашей ссылке.Как я понимаю он пишет на флеш карточку и время записи ограничено её объёмом.Мне нужно что бы записывалось видео за дня два-три ,а потом перписывалось.Тоесть глубина сохранения видео 2-3 дня.Да мне не нужен с четырьмя входами, мне бы и с одним хватило, сетка тоже ни к чему. Нужна компактность и малое энергопотребление, а также недорогой носитель. Да и 1500 все же дешевле, чем 5000. Посмотрим, что приедет.Не парьте себе мозги с покупкой стационарного регистратора за границей.
Нормальный регистратор проще купить тут, на месте. Обратите внимание на линейку Panda регистраторов. Модели с четырьмя входами от 5000р (можно и чуть дешевле найти). Мне больше импонирует модель Panda фонет (с сеткой и управлением через web интерфейс).
Погуглите на эту тему, регистратор достойный.
Пока на эту тему сказать ничего не могу, приедет - поглядим, из описания не ясно. Но, имхо, должна быть такая возможность, куда же без нее.Мне нужно что бы записывалось видео за дня два-три ,а потом перписывалось.
т что тебе прийдёт будет ограничено возможностями карточки.Максимум 16 гб.Это гдето часов 8.Пока на эту тему сказать ничего не могу, приедет - поглядим, из описания не ясно. Но, имхо, должна быть такая возможность, куда же без нее.Мне нужно что бы записывалось видео за дня два-три ,а потом перписывалось.
Я его планирую для записи с камеры перед дверью по датчику движения. Учитывая, что круглосуточно под дверью никто у меня не шарится, 16 Гб хватит на месяц точно, а может и больше.т что тебе прийдёт будет ограничено возможностями карточки.Максимум 16 гб.Это гдето часов 8.