• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Камера +видеорегистратор

D

denis24

Новичок
Баллы
0
камера +видеорегистратор

Здравствуйте уважаемые знатоки.Нужна камера и видеорегистратор.
Не автомобильный!Регистратор на одну /две камеры чтобы хранил видео за неделю/две...Встречал кто -то что-то похожее?

R13

R13

Новичок
Баллы
0
может проще купить неттоп или какой-нибудь eeepc 701+внешний винт и подключить к нему камеру?

A

Alge

Новичок
Баллы
0
Заказал себе такой: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260597835745
Правда, не для автомобильных целей, но и вам может сгодится. Питание у него 12 вольт, колхозить особо ничего не придется. Порадовала цена и функционал, как приедет - расскажу подробнее.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Не парьте себе мозги с покупкой стационарного регистратора за границей.
Нормальный регистратор проще купить тут, на месте. Обратите внимание на линейку Panda регистраторов. Модели с четырьмя входами от 5000р (можно и чуть дешевле найти). Мне больше импонирует модель Panda фонет (с сеткой и управлением через web интерфейс).
Погуглите на эту тему, регистратор достойный.

A

Alge

Новичок
Баллы
0
Нормальный регистратор проще купить тут, на месте. Обратите внимание на линейку Panda регистраторов. Модели с четырьмя входами от 5000р (можно и чуть дешевле найти). Мне больше импонирует модель Panda фонет (с сеткой и управлением через web интерфейс).
Да мне не нужен с четырьмя входами, мне бы и с одним хватило, сетка тоже ни к чему. Нужна компактность и малое энергопотребление, а также недорогой носитель. Да и 1500 все же дешевле, чем 5000. Посмотрим, что приедет.

N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
у мня есть такой регистратор панда 4NET и 2 камеры самсунг 415 могу выслать полный комплект кожухи и имеется ИК фонарь ночной тобиш

D

denis24

Новичок
Баллы
0
Да мне не нужен с четырьмя входами, мне бы и с одним хватило, сетка тоже ни к чему. Нужна компактность и малое энергопотребление, а также недорогой носитель. Да и 1500 все же дешевле, чем 5000. Посмотрим, что приедет.
зашёл по вашей ссылке.Как я понимаю он пишет на флеш карточку и время записи ограничено её объёмом.Мне нужно что бы записывалось видео за дня два-три ,а потом перписывалось.Тоесть глубина сохранения видео 2-3 дня.

A

Alge

Новичок
Баллы
0
Мне нужно что бы записывалось видео за дня два-три ,а потом перписывалось.
Пока на эту тему сказать ничего не могу, приедет - поглядим, из описания не ясно. Но, имхо, должна быть такая возможность, куда же без нее.

D

denis24

Новичок
Баллы
0
Мне нужно что бы записывалось видео за дня два-три ,а потом перписывалось.
Пока на эту тему сказать ничего не могу, приедет - поглядим, из описания не ясно. Но, имхо, должна быть такая возможность, куда же без нее.
т что тебе прийдёт будет ограничено возможностями карточки.Максимум 16 гб.Это гдето часов 8.

A

Alge

Новичок
Баллы
0
т что тебе прийдёт будет ограничено возможностями карточки.Максимум 16 гб.Это гдето часов 8.
Я его планирую для записи с камеры перед дверью по датчику движения. Учитывая, что круглосуточно под дверью никто у меня не шарится, 16 Гб хватит на месяц точно, а может и больше.

Live