• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Камера в магазин.

J

jaggysi

Продвинутый
Баллы
209
Добрый день. Теща по вечерам торгует в магазине сама, жена волнуется за нее ну и я тоже конечно. в общем предложил я им поставить камеру в магазин и что бы можно было в любой момент посмотреть что происходит в магазине. Магазин находится в одном дворе с частным домом, расстояние до телевизора составит метров 20. Но у меня еще идея взять такую камеру что бы ее можно было не только к телевизору допустим подключить ну и что бы я удаленно (через интернет) мог наблюдать. Камеру желательно цветную, моторизированную. Кто сталкивался, предложений то много по камерам но не хотелось бы ударить в гряз лицом перед тещой=)

petrovfiub

petrovfiub

Продвинутый
Баллы
401
Поискали бы Вы это на спец форумах лучше, а потом, когда определитесь с камерой, на Ибее.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

J

jaggysi

Продвинутый
Баллы
209
Добрый день. Почитав темы форума окончательно определился. Систему видеонаблюдения хочу построить таким образом. Panda Fonet ( хотел заказать на сайте с доставкой в Краснодарский край, но менеджер сказал что их уже сняли с производства) Предложил заменить вот таким http://jet-video.ru/avtech_lr4 как думаете стоит ли взять такой или искать панду? И так же не могу определиться с камерой в пределах 100 баксов. в общем нужны ваши советы.

J

jaggysi

Продвинутый
Баллы
209
Знающие ну подскажите уже =)

Live