Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30fps, 720*480, батарея на 1-2 часа. Цена нормальная 13.95$ + в подарок карт-ридер для MicroSD. Ну и год гарантии написано 8) Вроде нормальное предложение, как придет, могу выложить пример видео...
Дрова, с которыми у меня заработала как вебкамера: Anyka USB Web Camera Driver (27кб). Дрова, выдранные по ссылке из поста alexislip SPCA1528 259кб. (с ними моя камера-брелок работать не захотела). У меня брелок со встроенными 4гб. USB идентификатор: VID4D6&PID_065E. В режим вебакамеры переходит, если нажать и подержать (1-2сек) кнопку включения, когда подключена к компу и видится как один съемный диск. Тогда съемный диск пропадает и в устройствах появляется Anyka USB Web camera.
Мой брелок #3 по классификации с этого сайта http://www.chucklohr.com/808/ Похоже самый удачный из всего многобразия именно такого брелка. Качество для 14$ очень даже ничего. Карточка у меня всего на 1 гиг. Хватает примерно на 15 мин записи. Аккум. вроде должен час записи обеспечить (судя по инфе с сайта выше). Завтра что-нить сниму, перекодирую в xvid и выложу.
Сегодня по нтв показывали в новостях шпионские гаджеты (в частности знаменитые ручки показывали), сказали по новым законам за покупку такой штуки пожно получить до 4х лет...
моя посылка с брелком сегодня трекнулась на импорте, значит ли это что она прошла через таможню? дальше вроде должна без припятствий идти до меня..
Not_Found тоже хотел запостить про НТВ передачу. в общем за приобретении, продажу или хранение таких гаджетов до 4х лет. с начало курительные смеси, теперь шпионские наборы что будет дальше...
Ну что же вполне логично - сначала разрешить водителю снимать все происходящее на фото- видео- аппаратуру а потом запретить скрытые камеры, чтобы дпс видели что их снимают и вели себя корректно.
Вот блин, а у меня брелок заказан, 11 числа сортировку прошел, а извещения все нет, может ждут, когда сам начну искать, чтоб с поличным взять, спецоперацию готовят по захвату опасного преступника. Уже стремно, пора прятаться, страна идиотов.
Мдя... Страна превращается в большую армию: Можно все, главное не палться... или винова ты не за то что ты накосячил, а зато что мы об этом узнали :cry:
если ДеЮро, то изменения вступили в действия с 01.01.10, соответственно все купленное до этой даты уж извольте... Но вот только с 01.01.10 ввоз на территорию России таких штучек так же запрещен
Я сегодня получил 4 камеры в двух посылках от одного продавца. (специально просил разбить посылку на части, чтобы меньше было вероятности вскрытия на таможне. Короче пришли мне 2 брелка без внутренной памяти, но с картридером Потом пришла камера которая типа chewing gum И еще одна пришла какая то маленькая, не знаю как назвать. На днях сделаю полный обзор.
А мне так и не пришел брелок, хотя на импорте аж с 7 числа, до сих пор висит на сортировке. А другая посылка с импортом 15-го получена сегодня, может таможня не пропустила в связи с новыми веяниями