• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Камера. нужна консультация

• Автор темы gluezone
  • Дата начала
gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
камера. нужна консультация

Всем привет!
Нужна ваша помощь... вобщем, живу в многоквартирном доме и все время какой-то плохой человек по всему этажу выкручивает то лампочку, то вообще забирает детали от лампы, короче все делает так, чтобы в доме не было света. Вот мне захотелсь поймать этого "плохого человека". Кто что посоветует для его поимки. Первое что мне пришло в голову - это поставить камеру, но обычную камеру, как вы понимаете, в нашей стране заберут, так что нужно скрытую..
Так вот..может кто подскажет такую камеру, чтобы качество было неплохое, была возможность записи видео хотябы на 24 часа, т.к. кража происходит где-то раз в 7 дней - не сидеть же 7 дней в засаде :)
Если покупать беспроводную камеру, то не будет ли проблем на украинской таможне?
П.С. Может кто-то что-то другое предложит, буду благодарен

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
За 20 баксов с доставкой на ebay можно купить камеру - дверной глазок. Я сам такую покупал. Ну а дальше подключить эту камеру через тюльпаны к любому пишущему устройству (DVD рекордер, видеомагнитофон, компьютер с платой захвата, спец регистратор).

Камера проводная, БП в комплекте. Снаружи выглядит как обычный глазок.

P.S. А вообще себе я повесил не скрытую камеру над дверью. Висит уже полгода, пока никто не покушался. Это у меня своеобразный видеоглазок такоя для дочки. А никто ее не пытается сковырнуть - потому что люди понимают, что камера их записывает и найти злоумышленника будет не трудно. Конечно, можно подготовиться и сковырнуть ее потихому в маске и капюшоне - но разве оно того стоит? Ну украдут у меня камеру за 20 баксов - я новую повешу.

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
За 20 баксов с доставкой на ebay можно купить камеру - дверной глазок. Я сам такую покупал. Ну а дальше подключить эту камеру через тюльпаны к любому пишущему устройству (DVD рекордер, видеомагнитофон, компьютер с платой захвата, спец регистратор).

Камера проводная, БП в комплекте. Снаружи выглядит как обычный глазок.

спасибо за совет, такое я видел, но как у них с углом обзора? просто, если поставить глазок, то я не знаю достанет ли он туда

Z

z_e_v_s

Начинающий
Баллы
11
Можно купить камеру-обманку за пару баксов - уже постремаются скручивать, если будут видеть, что на них направлена камера.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
вот нашел тебе
вставляй туда 8Гб карточку и рисуй себе своего вора на здоровье хоть через замочную скважину.

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
BigDad
Такую сопрут...
Надо вешать маленькую типо стационарной камеры...а не видеорегистратор. Сопрут как пить дать.
Вобще по хорошему ТСЖ такими вещами должно заниматься.

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
в том то и дело, что оно уже не может, т.к. лампы старые, а свиснули такую штуку, которой уже нет в продаже.. мы им и заплатить предлагали

D

dts

Начинающий
Баллы
19
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
vsdium
у меня такие с DealExtreme в офисе висят даже две:
sku.19759 над витринами:
sku.19758 над дверью:

а реально снимает только одна камера - не скажу где установленная :)

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
может еще кто-то подскажет софт для обжима видео чтобы записывало на комп и сразу же обжимало т.к. места могу выделить до 100Гб, а хотелось бы чтобы записывало подольше... может BigDad что-то подскажет, т.к. у него уже стояла камера?

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
vsdium
зачем нужно вешать вещ которая не записивает??? не надо путать лудей или хотябы скажите что она как чучило просто висит !

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
gluezone

Приятель вот ето хорошая вещ! и не дорого. Присмотрись.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
vsdium
зачем нужно вешать вещ которая не записивает??? не надо путать лудей или хотябы скажите что она как чучило просто висит !
А вешают такую что бы люди не воровали, не лазили, не ломали или не справляли нужду на заднюю уличную стену твоего офиса. Эта пустышка имеет датчик движения и поворачивается на движение, т.е. ведет себя как хорошая настоящая камера наблюдения.
И зачем людям говорить, что это пустышка? Ведь при этом теряется всякий смысл.

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]

спасибо за инфо

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0