Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток, Я занимаюсь импортом товаров в Германию с целью перепродажи их на Ebay.de Меня интересует как вы калькулируете цены для лотов? Я составил себе таблицу со всеми нюансами, но она не сходится с реальными числами. Вот пример того как я считаю:
Закупочная цена: 100€ Выигрыш: 30% НДС: 19% (Германия) Коммиссия за Лот: 0,10€ (Вместе с Ebay Basic Shop) Final value fee: 5,5€+8% (если верить Ebay то берут именно столько, но это не сходится с реальными числами) Paypal Fee: 1,9% +0,35€
В итоге имеем: 100€ + 30% + 19% + 0,10 + 8% + 5,5€ + 1,9% +0,35= 176,31€ Цена лота
Но это не правильная формула и я это прекрасно понимаю, может кто нибудь мне объяснит как всё это делается правильно, чтобы с точностью до цента высчитать все Коммиисии и свой Выигрыш.
я конечно на .de не подсчитывал, тока на .com....но вроде как получалось близко к цифрам за вычетом комиссий посредника и webmoney вот для .de может пригодится калькулятор
Мне бы на пальцах обяснить. Я просто не могу понять, я продаю товар в категории мебель за 67,90€ + 6,90€ пересылка. Eбей с меня берёт 6,86. Но по моим подсчетам 67,90 * 0,08=5,432 + 5,5=10,93€ Я конечно рад что ибей берёт меньше, но почему так происходит? Всё цифры брал тут. http://pages.ebay.de/help/sell/businessfees.html#fvf
trespa, картинка зачетная, было бы очень хорошо если бы такой подсчет работал ))))
надо считать так (взято со ссылки): (67,9-50)*0,08+5,5=6,932 Но это все равно не совпадает с Вашими 6,86 А вообще, чтобы было над чем думать, принтскрин таблицы с начислениями фии за этот итем и это. иБэй разделяет фии за итем от фии за шиппинг... Так что лучше не только за этот итем а лучше +/- 10 строк. Может Вы не ту цифру взяли??? Тогда и будем поглядеть что к чему.
Trespa большое спасибо тебе! Твоя формула верна, ты был прав это я цифру перепутал. Почему ибей нигде не пишет, что нужно минимальное значение отнимать?