• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какую видеокамеру выбрать???

L

lblackl

Начинающий
Баллы
9
Люди посоветуйте ещё что-нибудь очень надо.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
Из дешёвых видеокамер (в нормальном смысле слова) посмотрите PANASONIC SDR-SW20, она с водонепроницанием, можно под водой снимать до 1,5м. Пишет на флешку сразу в МПЕГ2. На ДиВиДи диск перекатать ноу проблем.
Ещё вариант PANASONIC SDR-S7 или S9, она без водонепроницаемости.
Это всё можно купить и у нас, дешевле 10тыр.
Посмотреть/сравнить можно тут:
http://www.videomax.ru/products.asp?IDP=5&IDD=142&IDS=63

D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
L

lblackl

Начинающий
Баллы
9
Да, мне понравилось: Профессиональная HD видеокамера :x
Благодарен за то что отвечаете, но подскажите чем та камера которую написали вы лучше той чем предложил maximilliangreat?

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
lblackl
Отвечу я, надеюсь ты не против :)
Если ты насчет Canon vs ChinaProCrap то
это примерно как сравнить джип лексус и китайский "джип" чери.
Вроде и внешне похожи и параметры минимально отличаются (а в цене конечно огого - японцы ломят) но в пользовании это как небо и земля.
Не надо читать буквы, которые китайцы пишут на сайтах - это все равно, что на заборе читать слова.
Достаточно найти видеосэмплы этих двух камер, удивиться и больше никогда не покупать китайские поделки в области видео и фото, как в принципе и авто.

L

lblackl

Начинающий
Баллы
9
lblackl
Отвечу я, надеюсь ты не против :x
Если ты насчет Canon vs ChinaProCrap то
это примерно как сравнить джип лексус и китайский "джип" чери.
Вроде и внешне похожи и параметры минимально отличаются (а в цене конечно огого - японцы ломят) но в пользовании это как небо и земля.
Не надо читать буквы, которые китайцы пишут на сайтах - это все равно, что на заборе читать слова.
Достаточно найти видеосэмплы этих двух камер, удивиться и больше никогда не покупать китайские поделки в области видео и фото, как в принципе и авто.
Спасибо за ответ, но там вроде бы речь шла об PANASONIC SDR-SW20 и тд. Canon я в курсе что лучше будет а вот PANASONIC написано сделано в Японии, я не сталкивался сказать ничего не могу, покупал проектор от них дак он здох через год как раз когда гарантия кончилась обидно однако:)

D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ, но там вроде бы речь шла об PANASONIC SDR-SW20 и тд. Canon я в курсе что лучше будет а вот PANASONIC написано сделано в Японии, я не сталкивался сказать ничего не могу, покупал проектор от них дак он здох через год как раз когда гарантия кончилась обидно однако:)
Ну, на 100% же никто не гарантирует что никогда не сломается. Ничто не вечно, всякое бывает, значит вам просто не повезло.
Панасоник часто бывает made in China, так что надо смотреть.
Хотя у меня, например, фотик Никон Кулпикс 5900, сделанный в Китае, который я купил в 2004 году, работает до сих пор, 5 лет отметил (и отлично снимает!).

ЗЫ. Те дешёвые камеры, что я приводил, это камеры стандартного качества, не HD. Дело тут не в состязании Панасоник/Кэнон, это просто другая "ниша". Каждая из фирм имеет предложения как для стандартного качества видео, так и для HD (как раз в последнем случае я бы Панасоник не советовал).

L

lblackl

Начинающий
Баллы
9
Подскажите где можно купить видео камеру на каком сайте, но не из Китая или России, и чтоб цена не очень кусалась.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Подскажите где можно купить видео камеру на каком сайте, но не из Китая или России, и чтоб цена не очень кусалась.

могу посоветовать прода из США, продаёт немного бу и новые камера, хорошие и цены вполне... сам у него брал...

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...могу посоветовать прода из США, продаёт немного бу, цены вполне... сам у него брал...
Совет будет в жилу: добротная б/у техника имеет, на мой взгляд, наилучшее соотношение цена/качество.

Это особенно относится к товарам с большой долей механики (не электроники).

D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
I

igorya79

Начинающий
Баллы
19
подскажите плиз, купил я вот эту камеру: http://cgi.ebay.com/12-0-MP-Digital...rofessional_Video_Cameras&hash=item4aa8a15c79 - но при ничего снять не получается, когда вставляю карту памяти, на экране надпись: "Card protected", в других устройствах карта работает нормально, форматирование карты ничего не решает...
в чём может быть проблема???

A

Andrey61

Новичок
Баллы
0
igorya79

А в каком положениии флажек на SD карте?
В верхнем или нижнем?
Нижнее Lock - защита от записи.
В картридере это не всегда отрабатывается, а в фотоаппарате или камере - обязательно!
Проверьте.

AVM2

AVM2

Продвинутый
Баллы
111
I

igorya79

Начинающий
Баллы
19
упссс...
низнал что рычажок на карте ваще для чегото предназначен...

K

KamalovRadik

Новичок
Баллы
0
Как вы можете оценить эту видеокамеру?
Стоитли брать у японцев, после землетрясение

Soorin

Soorin

Новичок
Баллы
0
Ну как мы можем её оценить, если её ни у кого нет? Почитайте профильные форумы, обзоры...
Кому-то одно хорошо, кому-то - другое. И вообще, причём тут землетрясение? Вы думаете, что там настройки сбились от тряски? :)

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Неплохая камера, но... Стаб - электронный. А значит, прощай заявленный зум на 30х (если снимать с рук).
Хотя у "одноклассников" не лучше за эти деньги. Панас только выделяется со своими SD60/90.
В общем, лучше почитать отзывы в инете. JVC как-то не слишком популярны. Наверное есть причина тому.

K

KamalovRadik

Новичок
Баллы
0
Live