Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из дешёвых видеокамер (в нормальном смысле слова) посмотрите PANASONIC SDR-SW20, она с водонепроницанием, можно под водой снимать до 1,5м. Пишет на флешку сразу в МПЕГ2. На ДиВиДи диск перекатать ноу проблем. Ещё вариант PANASONIC SDR-S7 или S9, она без водонепроницаемости. Это всё можно купить и у нас, дешевле 10тыр. Посмотреть/сравнить можно тут: http://www.videomax.ru/products.asp?IDP=5&IDD=142&IDS=63
lblackl Отвечу я, надеюсь ты не против Если ты насчет Canon vs ChinaProCrap то это примерно как сравнить джип лексус и китайский "джип" чери. Вроде и внешне похожи и параметры минимально отличаются (а в цене конечно огого - японцы ломят) но в пользовании это как небо и земля. Не надо читать буквы, которые китайцы пишут на сайтах - это все равно, что на заборе читать слова. Достаточно найти видеосэмплы этих двух камер, удивиться и больше никогда не покупать китайские поделки в области видео и фото, как в принципе и авто.
lblackl Отвечу я, надеюсь ты не против :x Если ты насчет Canon vs ChinaProCrap то это примерно как сравнить джип лексус и китайский "джип" чери. Вроде и внешне похожи и параметры минимально отличаются (а в цене конечно огого - японцы ломят) но в пользовании это как небо и земля. Не надо читать буквы, которые китайцы пишут на сайтах - это все равно, что на заборе читать слова. Достаточно найти видеосэмплы этих двух камер, удивиться и больше никогда не покупать китайские поделки в области видео и фото, как в принципе и авто.
Спасибо за ответ, но там вроде бы речь шла об PANASONIC SDR-SW20 и тд. Canon я в курсе что лучше будет а вот PANASONIC написано сделано в Японии, я не сталкивался сказать ничего не могу, покупал проектор от них дак он здох через год как раз когда гарантия кончилась обидно однако
Спасибо за ответ, но там вроде бы речь шла об PANASONIC SDR-SW20 и тд. Canon я в курсе что лучше будет а вот PANASONIC написано сделано в Японии, я не сталкивался сказать ничего не могу, покупал проектор от них дак он здох через год как раз когда гарантия кончилась обидно однако
Ну, на 100% же никто не гарантирует что никогда не сломается. Ничто не вечно, всякое бывает, значит вам просто не повезло. Панасоник часто бывает made in China, так что надо смотреть. Хотя у меня, например, фотик Никон Кулпикс 5900, сделанный в Китае, который я купил в 2004 году, работает до сих пор, 5 лет отметил (и отлично снимает!).
ЗЫ. Те дешёвые камеры, что я приводил, это камеры стандартного качества, не HD. Дело тут не в состязании Панасоник/Кэнон, это просто другая "ниша". Каждая из фирм имеет предложения как для стандартного качества видео, так и для HD (как раз в последнем случае я бы Панасоник не советовал).
подскажите плиз, купил я вот эту камеру: http://cgi.ebay.com/12-0-MP-Digital...rofessional_Video_Cameras&hash=item4aa8a15c79 - но при ничего снять не получается, когда вставляю карту памяти, на экране надпись: "Card protected", в других устройствах карта работает нормально, форматирование карты ничего не решает... в чём может быть проблема???
А в каком положениии флажек на SD карте? В верхнем или нижнем? Нижнее Lock - защита от записи. В картридере это не всегда отрабатывается, а в фотоаппарате или камере - обязательно! Проверьте.
Ну как мы можем её оценить, если её ни у кого нет? Почитайте профильные форумы, обзоры... Кому-то одно хорошо, кому-то - другое. И вообще, причём тут землетрясение? Вы думаете, что там настройки сбились от тряски?
Неплохая камера, но... Стаб - электронный. А значит, прощай заявленный зум на 30х (если снимать с рук). Хотя у "одноклассников" не лучше за эти деньги. Панас только выделяется со своими SD60/90. В общем, лучше почитать отзывы в инете. JVC как-то не слишком популярны. Наверное есть причина тому.