Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
+1!!! Это выброшенные деньги, небольшие, но выброшенные. Я, например, заказал Canon iVis Vixia Legria HF S10 Dual Flash DV NTSC Japan, да, не дешёвая, но я не на столько богат... Данная камера обойдется мне в худшем случае в 38т., НО, это не 60, которые просят здесь, в нашейраше, и самое главное БЕЛАЯ сборка. Так что думай. С уважением...
Честно говоря, мне на один сезон съездить отдохнуть, съёмка будет происходить только в светлое время суток, желательно чтоб можно было на ходу снимать. И уж не за 30-40 т.р, я конечно понимаю что не бывает дешево и хорошо, но всё таки?
Вот на ходу-то у Вас, как раз и не получиться. Точнее получиться, но очень плохо. Проблема в стабилизации изображения. На таких камерах её можно сказать нет. С уважением...
Честно говоря, мне на один сезон съездить отдохнуть, съёмка будет происходить только в светлое время суток, желательно чтоб можно было на ходу снимать. И уж не за 30-40 т.р, я конечно понимаю что не бывает дешево и хорошо, но всё таки?
Если на ходу снимать, то тогда уж точно не ту что вы указали в начале. Повторяю, это вообще не ВИДЕОКАМЕРА, я бы её отнёс скорее к навороченным WEB-камерам, не более того.
Лучше возьмите камеру напрокат. Или можете купить не самую последнюю, а из предыдущих моделей. Например, из Canon-ов это HG10, HG20, HF10, HF100 или Sony CX7, CX12, SR11, SR12. Не советую покупать Panasonic из-за их пиксель-шифта. Почитайте обзор тут: http://tests.videostyle.ru/tests/hd_videokamery_2008_2009_itogi_i_perspektivy/ Посмотрите тесты тут (и старые обзоры): http://tests.videostyle.ru/ Автор их А.Попов к вопросам выбора и сравнения подходит серьёзно.
Я года два назад тоже своего дружка отговаривал покупать "одноразовую" китайскую видеокамеру(примерно такого плана как и ту,что выставилlblackl). Друг меня не послушал,купил. Грит,а пофиг,на одну поездку беру. Что вы думаете? Его камера пашет как исправные часики до сих пор. Он ее уже перераздавал всем родственникам и друзьям в поездки. Пашет! Доволен как самокат! Дело в другом - я за год до его покупки прикупил Cannon 730,не навароченная,но всеж кэннон! Так вот мой кэннон издох на втором месяце после окончания гарантии. Тобишь поработала два года,а использовал я её совсем не много.
А, чем Вам NTSC не угодил? У меня уже есть одна- 5 лет пашет и не жужжит , MiniDV, трехматричная, но супруга жалуется на вес, только из за этого меняю.
.А, чем Вам NTSC не угодил? У меня уже есть одна- 5 лет пашет и не жужжит , MiniDV, трехматричная, но супруга жалуется на вес, только из за этого меняю.
Ну, пахать то они все пашут, дело ж не в этом. Просто это "чуждый" нам стандарт :wink: , отсюда проблемы совместимости как по железу, так и по софту. А цена у ПАЛ-версии такая-же, зачем же мне искать приключения на свою...
Странно она как-то навернулась.. Учитывая,что к технике отношусь бережно,но увы .. Она делает все но как только включаешь режим записи,звук есть,изображения нет. Чё за фигня-мигня не пойму.. Но ноги пока до ремонта в мастерской не дошли,а вот насчет гарантии,обидно ..