Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня доход - ноль Даааавно уже. У меня очень интересная деятельность - тратить деньги, заработанные мужем Правда, в Москве это сделать было проще и быстрее, чем в Софии
Я причем? Keeper` поржал над мифическими олигархами, я ответила, что олигархи точно есть. Почему он назвал олигархами просто хорошо зарабатывающих людей, я ни разу не в курсе
Я причем? Keeper` поржал над мифическими олигархами, я ответила, что олигархи точно есть. Почему он назвал олигархами просто хорошо зарабатывающих людей, я ни разу не в курсе
Все просто. http://ru.wikipedia....%EE%F1%F1%E8%E8 вот статистика . Я думаю доход в 250-500 тыщ доступен на этом форуме 0, ..% ну а не как не 6%. В противном случае они должны в.ябывать по 12-14 часов в сутки, а не сидеть на форуме.
В смысле? Я вот знаю людей, которые адским трудом заработали небольшие деньги, чтобы открыть свое дело. Теперь дело сильно разрослось и приносит очень хороший доход, не вынуждая при этом владельцев дневать и ночевать на фирме. Вполне себе справляются, работая по 6-8 часов, и далеко не каждый день. Неужели вы таких людей не знаете?
Согласен! Работал в ЯНАО, в газовой столице,-там 15-ти летние продавщицы получают от 50000р. в продуктовых магазинах. Сам работал инженером и получал меньше этих продавщиц Хотя в моем городе з/п 50000р считается очень высокой, но на 20000 можно жить намного лучше, чем там на 50000 (За исключением дорогостоящих покупок-авто, квартир).