Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой выбрать переводчик, если не знаешь иностранного языка.
Какой выбрать переводчик, если не знаешь иностранного языка. Чтоб общаться с продавцами, и они меня понимали. Какой посоветуйте переводчик иностранных языков.
Нет не сложно :mrgreen: Спасибо за вашу проделанную работу. Я, наверное, покажусь дураком ну я действительно забыл, что здесь есть поиск. Еще раз большое спасибо.
А вы сами пользуетесь переводчиком или владеете английским языке. :?:
Басманов Артём, по моему он имеет ввиду то, что он меня учит или учил общаться по английски... :mrgreen: И он его преподает, изучив за очень короткий срок...
Я английский знаю на уровне "итем вил би шиппед ин 2-3 дайз афтер пеймент ресивд" Я имею ввиду то, что Виталий иногда переоценивает свои возможности, пишет, что знает около 10 языков. Хотя это скорее всего не так :mrgreen:
Python, возможно я где то и переоцениваю свои возможности, но базовые основы всех перечисленных языков я знаю. По крайней мере на том уровне, что мне необходим. До слов то докопаться каждый из нас может, ведь так?! :mrgreen: Кстати язва стала побольше... и вот не надо меня лечить...
ЗЫ Это не обида, это просто замечание о том, что я ценю замечания.
Я английский знаю на уровне "итем вил би шиппед ин 2-3 дайз афтер пеймент ресивд" Я имею ввиду то, что Виталий иногда переоценивает свои возможности, пишет, что знает около 10 языков. Хотя это скорее всего не так :mrgreen:
Теперь понял, что вы имели в виду. Насчет Виталия, возможно, он может знать азы тех языков, которые перечислил, так как по основе они одинаковы А в действительности 10 языков можно знать например я знаю одного человека который владеет 9 языками в совершенстве.