Ну, в любом в случае, у Вас ведь процент отправлений, срок доставки которых превышает 60 дней, явно меньше 50%?..
я не считала,но но наверняка меньше пятидесяти....если от общего объема продаж считать.Если брать одни США,то (например) февраль и март плыло все в вероятностью,приближающейся к 80-90%.Редкие пакеты прорывались с авиа-сроками.Возможно я преувеличиваю процент,но я на тот момент ограничила (стоимостью доставки) продажи в сша.А то,что тем не менее покупали туда-все равно продолжало плыть.И посылки тоже.
А пакет,если плывет-это дней 40 от импорта до последнего экспорта.Между двумя экспортами дней 7-10.
От меня до таможни-дня три/четыре.По тем же Штатам еще дней 5(хорошо если).Итого дней 55-57.Пока покупатель доползет до отделения или ему привезут-вот все 60 и вышли.
В основном мне портили время отправки как раз те пакеты,которые доходили до покупателя в течении двух недель.Это Канада и США.Мне кажется они в полной уверенности,что ЮСПС и Канада Пост имеют свой филиал в Москве.Или я где то в Северной Америке нахожусь.
сам порываюсь запустить добровольное
.... я так устала уже просить подождать и начинать каждое утро с объяснений "где посылка/мелпак"
что проще вернуть деньги и забыть....