buzina
Крутой иБаер
ой)) :russianru:о диверсантах h34r: А чо?
ой)) :russianru:о диверсантах h34r: А чо?
не, в дредах фаунаА я про флору
своих не тронем! :girldance:
а они прикольны у Марли и шапочка :gigi-smile: и музыка их А Мне вот эта композиция нравится только это не Боб ане, в дредах фауна
В отсутствие вертолета?А знаете что самое сложное в выращивании канатов
?????? их еще и выращивают???выращивании канатов???
Блин! парни! вы скока выпили или чего курили? канаты выращивают в присутствии вертолета??????!!!!!! :-o :blink:В отсутствие вертолета?
В отсутствие вертолета?
?????? их еще и выращивают???
была если бы у нас культура в этом ремесле, а так, только все запоганят и плести не смогут и дреды не будут чтить-безкультурие одно. Все испоганят.о том что давно пора заняться производством канатов. заодно и дреды в моду ввести :crazy:
а еще и значки давали :crazy: офигительному выращивателю заготовок для канатов :gigi-smile:да да, раньше из этого растения одежду и веревки делали 8)
Vega2, с него навоз разбрасывают удобрение :russian: выпили мало, завтра работа ждет ardon:канаты выращивают в присутствии вертолета?
было дело, зато сейчас((( можно было бы замутить, да только боюсь потом перед Vega2, предстать, да и в магадан то я планировал исключительно в туристических целях попастьофигительному выращивателю заготовок для канатов :gigi-smile:
ага , а те люди что билет туда выписывают супротив воли , как то не айс их поездкада и в магадан то я планировал исключительно в туристических целях попасть
не в картинках не интересно, вот в поиске выдает Способ выращивания гидробионтов в поликультуре !вбейте в яндексе "выращивание каната" и посмотрите
иш куда тебя занесло то :ROFL:Способ выращивания гидробионтов в поликультуре !
еперный театер!!!!!!!! это жжж представить страшно куда оно разлетается! :crazy: :crazy: ну все! я теперь полночи ржать буду. Как Боливар :ROFL: :ROFL: :ROFL:с него навоз разбрасывают удобрение
так куда послали, туда и занесло! взяли моду "пойди туда, посмотри то...", вот иду, как дура, а тамиш куда тебя занесло то
:shock: :unknown:гидробионты в поликультуре
кончайте все тут выращивать, а то утром приду и значки дам ... :Search:а еще и значки давали :crazy: офигительному выращивателю
:ROFL: :ROFL: :ROFL: ну не так же далеко надо листать , первая она самая , а остальные это уже нано технологии :ROFL: :ROFL: :ROFL:
куда послали, туда и занесло! взяли моду "пойди туда, посмотри то...", вот иду
на 1 странице! 4-я сверху!ну не так же далеко надо листать