shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой самый быстрый способ доставки с китая?

GR///

GR///

Новичок
Баллы
0
какой самый быстрый способ доставки с китая?

вот хотел бы узнать реально ли с китая за 10 дней к празднику притащить новогодний подарок, если это возможно то как? и как продавцы относятся кподобного вида предложению отправить не той доставкой какую они заявляют а какой нить другой более быстрой?
:D:D

S

Switch

Новичок
Баллы
0
Быстрее чем почта доставляют UPS и DHL. Но цена соответственно будет больше.
Возможно и успеешь до Нового Года.

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Re: какой самый быстрый способ доставки с китая?

вот хотел бы узнать реально ли с китая за 10 дней к празднику притащить новогодний подарок, если это возможно то как? ...
Я думаю маловероятно. Перед Новым годом большая нагрузка. Два года назад мне посылка ЕМС-ом шла из Японии больше 3-х недель и пришла после нового года.

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Быстрее чем почта доставляют UPS и DHL. Но цена соответственно будет больше.
Возможно и успеешь до Нового Года.

Быстрее то да. Но вот геморройней может быть в плане таможни. Очень уж любят НЕ государственные курьеры таможить посылки за счет получателей. Имхо если какая недорогая шмотка в количестве одной штуки в посылке - то можно и рискнуть. В противном случае можно попасть на деньги, нервы, а также потерять время на растаможку... На сервере об этом много написано, воспользуйтесь поиском. :D
Мое имхо - лучше не рисковать.

Live