Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...многим так казалось, но это до практически неизбежной со временем заморозки аккаунта PayPal. Хотя, если Вы сумеете его разморозить за 5 минут, флаг Вам в руки! :twisted:
вторые сутки ищу посредника по америке глаза уже эти мелкие буковки не видят печатую в слепую неустраивают те что в тройке первых в песочнеце фак подвскажите дешево и чтоб склад беспл и приятный был есть вариант солера ну уж много там годастей про него пишут то ноут разобьют то ** пошлют хотелось бы еще чтоб без нижнего лимита и каточки принимал типа привата дайте хор посредника кстати а некоторык вообще нормально тарифы не могут прописать
вторые сутки ищу посредника по америке глаза уже эти мелкие буковки не видят печатую в слепую неустраивают те что в тройке первых в песочнеце фак подвскажите дешево и чтоб склад беспл и приятный был есть вариант солера ну уж много там годастей про него пишут то ноут разобьют то ** пошлют хотелось бы еще чтоб без нижнего лимита и каточки принимал типа привата дайте хор посредника кстати а некоторык вообще нормально тарифы не могут прописать
Знаешь, только буэ в туалете бесплатное. Хотя карейцы его используют. Под помидоры,редиску. Так что не парься, видишь тройку, к ним и обращайся. А тарифы - у них есть калькулятор.
СРОЧНО нужен посредник с верифицированным пай пал аккаунтом для приема платежей за проданные лоты на ибей ? Приемлемый размер комиссии не более 10%. Желающим поучаствовать в тендере просьба писать в л.с. :arrow:
У меня такой вопрос: я хочу продавать в Америку различную мелочёвку стоимостью до 10$. мне нужен посредник через кототого я бы смог принимать платежи(отправлю сам). мои поиски пока не чем хорошим не увенчялись. например если я продам лот за 1$ +3$ за доставку то на счет посредника поступит 4$, а сколько поступит на мой счет у етого посредника при снятии различных комисий.... 1$ ? 0.5$? ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОСРЕДНИКА зарание благодарен.
У меня такой вопрос: я хочу продавать в Америку различную мелочёвку стоимостью до 10$. мне нужен посредник через кототого я бы смог принимать платежи(отправлю сам). мои поиски пока не чем хорошим не увенчялись. например если я продам лот за 1$ +3$ за доставку то на счет посредника поступит 4$, а сколько поступит на мой счет у етого посредника при снятии различных комисий.... 1$ ? 0.5$? ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОСРЕДНИКА зарание благодарен.
Budil Думай . А приличный посредник у меня в личке??? я собираюсь продавать и мой товар больше долара двух врятли продастся. я привел расчеты приблизительно. посоветуйте посредника у которого я потеряю меньше всего денег.
danill, посмотри сам тарифы основных посредников на их сайтах. Но не забудь что у некоторых комисия к примеру 8% но не меньше $1. Так что тебе не поодходят те у которых есть минимальный порог.