shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой почтой отправлять посылки за границу.

• Автор темы Басманов Артём
  • Дата начала
Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
У меня возник такой вопрос, у меня в городе есть 4 службы отправки посылок заграницу это
1. Почта России
2. DHL
3. EMS
4. Курьерская служба СПСР
Но первая служба подходит по цене, но по срокам доставки очень долго остальные подходят по доставке, но плохо по цене так как цене до 500 грамм, например в США 1800 рублей или 66$ это очень дорого если я например буду посылать маленькие посылки.
Подскажите что мне делать.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Пусть покупатели приезжают сами и забирают. :twisted:

A

Anonymous

Guest
У меня возник такой вопрос, у меня в городе есть 4 службы отправки посылок заграницу это
1. Почта России
2. DHL
3. EMS
Но первая служба подходит по цене, но по срокам доставки очень долго остальные подходят по доставке, но плохо по цене так как цене до 500 грамм, например в США 1800 рублей или 66$ это очень дорого если я например буду посылать маленькие посылки.
1 Почта РОССИИ

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
Пусть покупатели приезжают сами и забирают. :twisted:

Ну, это несерьезно. Предложите мне проверенную службу для отправки посылок. Буду очень признателен.

1. Почта России
2. DHL
3. EMS
1 Почта РОССИИ

Но как отправлять нашей почтой, если срок прохождение посылки очень велик. Посылка, то дойдет, но я могу получить отрицательный отзыв от покупателя за задержку посылки.

{O|o}

{O|o}

Новичок
Баллы
0
Да поставь ты в описании все эти способы доставки с указанием цен и примерного срока доставки, пущай покупатели сами выбирают.

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
Да поставь ты в описании все эти способы доставки с указанием цен и примерного срока доставки, пущай покупатели сами выбирают.

Ладно, поставлю. Я смотрю, вы тоже из России вы лично как отправляете свой посылки. (Если конечно продаете)

M

MaxGame

Новичок
Баллы
0
Я смотрю, вы тоже из России

Не, тут народ в основном из Африки, из северного королевства. У нас обычно курьерская служба на верблюдах. Эффективно, быстро, надежно.
2 недели и в Европе, в случае отправки в Америку приходится дополнительно пользоваться услугой незаконных эмигрантов, прячущихся в трюмах.

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
Я смотрю, вы тоже из России

Не, тут народ в основном из Африки, из северного королевства. У нас обычно курьерская служба на верблюдах. Эффективно, быстро, надежно.
2 недели и в Европе, в случае отправки в Америку приходится дополнительно пользоваться услугой незаконных эмигрантов, прячущихся в трюмах.

Смешно :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

А если не поприколу совет кто дать может.

K

krolik

Новичок
Баллы
0
Улыбнуло :twisted:

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Тебе уже ответили Почта РОССИИ.

Или для тебя срок 7 дней это много в США? (бывает и того меньше)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Басманов Артём, ф юмар?! :twisted:

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
Тебе уже ответили Почта РОССИИ.

Или для тебя срок 7 дней это много в США? (бывает и того меньше)

Какой 7 дней от меня посылка идет в те края от месяца и больше. Для того я и открыл данный топик что узнать каким способом отправлять посылки покупателям и не получить отрицательный отзыв за долгую отправку.

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Ты уверен что это авиа, а не наземный? месяц идет

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
Ты уверен что это авиа, а не наземный? месяц идет

По России у меня идет посылка 2 недели и за такой же срок, но авиа доходит до Беларуси, но это самое быстрое, что у меня было. Да же если я отправлю авиа в США, то тут точно двумя неделями не обойдется, плююсь, сколько там у них на таможни пролежит месяц точно.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
ну напиши в описании до 5 недель доставка, потому что в России пьяные медведи с гармошкой на почте работают, зато дешево по сравнению с их почтой. До США больше 4 недель редко идет на самом деле, а до Англии бывает и за 8 дней доходит.

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
ну напиши в описании до 5 недель доставка, потому что в России пьяные медведи с гармошкой на почте работают, зато дешево по сравнению с их почтой. До США больше 4 недель редко идет на самом деле, а до Англии бывает и за 8 дней доходит.

Да действительно на нашей почте работают медведи да еще очень медленные. Наверное, так и буду писать, что срок доставки 5 недель. Думаю топик можно считать закрытым, так как все вопросы решены.

Live