• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой отзыв оставить селлеру, или как его можно наказать...

L

Lufilu

Начинающий
Баллы
19
да вкати, чтоб в следущий раз общительней был, но только получения посылки, ибо это не повод ставить негативы, и он его уберет. такчто страшного ничо не должно произойти, а осадочек у него останецца. и в звездачкмх про коммуникейшн залепи 0, они не убираются.
Спасибо. Да звезду ноль поставлю :). Отзвыв конечно только после получения, поставлю или негатив или нейтральный :)

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
[Простите, а это где и как?

ну када оставляеш фид, тебе предлагают по 5ти бальной шкале оценить продавца в звездачках за его заслуги: соответствует ли описание, насколько общительный, соизмеримали стоимость доставки и еще чото. я вот о них..

L

Lufilu

Начинающий
Баллы
19
...и в звездачкмх про коммуникейшн залепи 0, они не убираются.
Простите, а это где и как?
Когда ставите отзыв, там по 5-ти бальной системе надо оценить сделку. Скорость отправки, коммуникабельность, ка лот упакован и .т.д
Вот я ему за коммуникабельность поставлю что нет у него у коммуникабельности :)

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
Проверяю на сайте USPS, так и есть, селлер киданул на варианте отправки и отправил вдвое более дешёвой почтой и в 5 раз более долгой в пути следования.

а ты вообще попробуй сообщить, что раз он отправил прайорити, то придет она поздно и она тебе не нужна и что ты нашол в другом месте, кто отправит экспрессом и патребуй рефаунда и судя по его реакции обратись в резолюшн центр, чо они скажут. у меня такова не бывала, но судя по часто встречающимся репликам на эту тему, они там пади думают, что мы тут все твари дрожащщие.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Во во, *** американцы почему-то думают, что вся вселенная крутится только вокруг ихней Америки, а всё что за пределами - типа лохи там все, которых грех не лохануть. Достали уже, а ведь таких охреневших в корягу селлеров, оказывается не мало. :)

З.Ы. Про звёздочки понял где их отправлять. Странно, что за 240 своих фидов, я раньше на них внимания и не обращал.
Люди, подскажите плиз, а где мне перед сделкой читать те самые звёздочки у селлера? А то только основные отзывы просматриваю, не видя тех звёздочек.
Спасибо.

Хамло, просто хамло. Мнение Helga

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
Carwizard

оскорбление убери, ато пред влепят..
кетайцы кстати тоже жару дают :)
звездочки сразу справа рисуются от полученных фидов, 4 ряда по 5, и называются "Detailed Seller Ratings"

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Редактирование почему-то недоступно.

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
Carwizard

ну напиши сам модеру, скажи что погоречился, думаю сжаляццо. протсо я сам както кетайцев некулюторно нарёк :)

L

Lufilu

Начинающий
Баллы
19
Дорогие форумчане, селлер-засранка среагировала на мое шестое письмо(видимо я ее достала) Вот текст ее письма) "I am out of town, but whe I get back will send you the tracking info...it was sent out thursday express" Значит она отправила экспрессом как я просила, а не приорити как я оплатила? Или врет? Как она умудрилась посылку отправить если она не в городе? Я ей уже больше недели пишу! А если все экспрессом то я хочу доплатить за него. Написать ей об этом или подождать номер? Как думаете?

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Lufilu,
негаив ставить по тому, что вы описали некоррентко и неправильно. Негатив ставится в крайнем случае, нейтрал тоже.
Подождите и не нервничайте. Отправить она могла попросить кого-то еще.

Carwizard,
по факту получения открываете диспут о том, что Вас обманули на стоимости доставки.

L

Lufilu

Начинающий
Баллы
19
Lufilu,
негаив ставить по тому, что вы описали некоррентко и неправильно. Негатив ставится в крайнем случае, нейтрал тоже.
Подождите и не нервничайте. Отправить она могла попросить кого-то еще.

Carwizard,
по факту получения открываете диспут о том, что Вас обманули на стоимости доставки.

Вы правы, просто лот мне очень нра и очень хочется его плучить, вот нервничаю.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
Во во, сраные пендосы почему-то думают, что вся вселенная крутится только вокруг ихней пендосии, а всё что за пределами - типа лохи там все, которых грех не лохануть. Достали уже, а ведь таких охреневших в корягу селлеров, оказывается не мало. :евил:
[/qуоте]
так не покупай там,покупай рядом на базаре...делов-то...

S

Slayer_fta

Новичок
Баллы
0
Думаю что незачем лепить негатив если не попал на деньги, добрее надо быть.

Hickey

Hickey

Продвинутый
Баллы
401
А эти звездочки при отзыве обязательно выставлять? И видит ли селлер какие звездочки ему поставил покупатель. И что если я не обратил внимания на них (посчитал необязательными) и забыл поставить?

Live