Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы держали Sony Cyber-shot DSC-HX20V в руках? Или просто фирму сони любите? Обьясните пожалуйста ваш выбор, из сотен фотоаппаратов , почему именно этот не даёт вам покоя?
юзал я панас, с суперзумом на 12х :lol: в 2004-2005 году, шум был - обалдеть! и оптика - лейка. Фулджика который я взял за 200 баксов - на порядок выше того панаса, который стоял тогда то ли 20 т.р. то ли 40 т.р. и карточка на пару гигов стоила чтото около 4-8 т.р. снимки сохранились , думаю надо найти посмотреть.
Смотрел я фотки с фотоаппаратов Sony. Везде один шум,размазано,в общем,не понравилось. Сам обладатель Lumixа,не буду нахваливать эту марку,вообще,взял бы Canon,что ли.
Вы даже их немного больше видели Матрицы Sony вообще стоят во многих камерах. В тех же Nikon'ах. Холиварный топик. У меня 2 тушки зеркалки Sony. A100 и A330. Мне они больше, например, нравятся чем их соклассники. По цифрокомпакту проще открыть Яндекс.Маркет, и выбрать по параметрам/популярности нечто для себя оптимальное.
у меня был фуджи F550EXR неплохой и на ибее брал его за 135 (new open box) потом взял панаса ZS10 (brand new) $185 и фуджик конечно после него и в руки брать не хочется. по параметрам они почти близнецы и 3D и т.п. единственно заметная разница что в фуджи был RAW а в панасе нету но есть GPS но не пользовался ни тем ни тем.