• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой фотик выбрать?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
caldinin

Вы держали Sony Cyber-shot DSC-HX20V в руках? Или просто фирму сони любите?
Обьясните пожалуйста ваш выбор, из сотен фотоаппаратов , почему именно этот не даёт вам покоя?

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
юзал я панас, с суперзумом на 12х :lol:
в 2004-2005 году, шум был - обалдеть! и оптика - лейка.
Фулджика который я взял за 200 баксов - на порядок выше того панаса, который стоял тогда то ли 20 т.р. то ли 40 т.р. и карточка на пару гигов стоила чтото около 4-8 т.р.
снимки сохранились , думаю надо найти посмотреть.
:rolleyes:

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848

Недопонял ваш пост. Вы против панасов или ультразумов :lol:

Maxmaxmaximus

Maxmaxmaximus

Новичок
Баллы
0
Смотрел я фотки с фотоаппаратов Sony. Везде один шум,размазано,в общем,не понравилось. Сам обладатель Lumixа,не буду нахваливать эту марку,вообще,взял бы Canon,что ли.

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
Смотрел я фотки с фотоаппаратов Sony.
Вы даже их немного больше видели :rolleyes: Матрицы Sony вообще стоят во многих камерах. В тех же Nikon'ах.
Холиварный топик. У меня 2 тушки зеркалки Sony. A100 и A330. Мне они больше, например, нравятся чем их соклассники.
По цифрокомпакту проще открыть Яндекс.Маркет, и выбрать по параметрам/популярности нечто для себя оптимальное.

Eugene10

Eugene10

Новичок
Баллы
0
у меня был фуджи F550EXR неплохой и на ибее брал его за 135 (new open box) потом взял панаса ZS10 (brand new) $185 и фуджик конечно после него и в руки брать не хочется. по параметрам они почти близнецы и 3D и т.п. единственно заметная разница что в фуджи был RAW а в панасе нету но есть GPS но не пользовался ни тем ни тем.

A

Aleks039

Новичок
Баллы
0
Я думаю перво наперво надо пойти в магазин и каждый подержать в руках, какой удобней и лучше ляжет в руку тот и брать. А я за никон :rolleyes:

Live