D
Dotim
Начинающий
Купил компьютер в США. Без трека, доставка за $15. Товар не отметили как отправленный; как полагается, жду 42 дня и пишу продавцу. Просит подождать еще 2 дня, ибо сильно занят, переезжает на новый адрес. Обещает рефанд на сорок пятый день. Наступает срок, рефанд не наблюдается, открываю кейс. Через несколько дней отзывается продавец, но не в кейсе. Просит подтвердить адрес и сообщает, что готов отправить товар повторно. Теперь приближается 60-й день, самое время оставить фид. Я более склоняюсь к негативу, хотя и понимаю, что это крайняя мера. Однако же срок был более чем достаточный для доставки. У меня нет сведений, был ли отправлен товар после оплаты, я не знаю, выполнил ли он своё намерение отправить товар снова.
Если не затруднит, поделитесь своими соображениями. У продавца сотня положительных фидов, 100%. А потом начнут критиковать "русских покупателей"...
Если не затруднит, поделитесь своими соображениями. У продавца сотня положительных фидов, 100%. А потом начнут критиковать "русских покупателей"...