Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой есть обход таможенного ограничения 1OOO EURO в Россия?
ВЭД, а не ВТД и что открыть-то? Лол. Не суть, ладно.
Ип может почти все тоже, что и обычный юрик, различий не так уж и много. И уж оформлять на себя, открывать паспорта сделки и подписывать контракты - все это ИП может без проблем наравне с "нормальными" юр лицами.
Ип может почти все тоже, что и обычный юрик, различий не так уж и много. И уж оформлять на себя, открывать паспорта сделки и подписывать контракты - все это ИП может без проблем наравне с "нормальными" юр лицами.
так можно не бояться и заказывать 15-30 посылок по 100 баксов физическому лицу на один адрес и одну фамилию? инциденты были у тех, кто превышал сумму 1000 енотов?
Еще вопрос: Безпошлинно можно ввозить товары на сумму до 1000 евро в течении месяца... КАКОГО? календарного, с момента импорта посылки, с момента прохода таможни?
У меня только что импортнулась посылка на 630 евро, а мне срочно нужно заказать еще товар на 450 евро.
у меня была подобная ситуация с ЕМС. вторую посылку отправил на мой рабочий адрес и контактный телефон дал другой (подключился к новому номеру для получения этой посылки). Когда позвонили о прибытии посылки, сказал что курьера с посылкой не надо - заберу все сам. Все прошло гладко.