• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой 10' планшет выбрать

V

VR36

Новичок
Баллы
0
Нужен планшет для серфа в интернете, с возможностью подключения интернета там где нет WI_FI (т.е. или слот для симки или подключения 3джи модема ) бюджет не очень большой примерно доларов до 200-250
И еще, есть вопрос на который не могу найти ответ, что лучше Андроид или iOS? Стоит ли покупать айпад?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Почему солнце встает на востоке, а садится на западе?...
Не обижайтесь, но вот как-то так, наверное, можно передать смысл Ваших вопросов...
Попробуйте просмотреть хотя бы 10 верхних топиков (целевых) из этого раздела.
Я просто уверен, что Вы найдете ответ, еще не дочитав до конца...

Кстати, дюйм обозначается как ", а не как ' ... Это обозначение фута... :)

V

VR36

Новичок
Баллы
0
Да читал я там практически все обзоры 10")
Но вот какой выбрать из них? Думаю в данный момент между зиниткой и тем, обзор которого написали вы.
И так же вопрос есть ли смысл покупать айпад в основном просто для серфинга?!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Честно сказать? Не знаю... :)
аЙпад - шикарный аппарат и с учетом того, что аЙфон у меня уже несколько лет, наверное, был бы абсолютно "в тему", но... одно только это его требование обязательного аЙтюнса чего стоит, не говоря уж об остальном.
Вообще, вся яблочная продукция - чистый продукт американской идеологии и разработан с учетом работы мозгов "тупых американцев". Типа, достал из коробки, включил и все работает, внутрь лезть не надо, все сервисы уже доступны, тока башляй... Не для наших пытливых умов, в общем... ИМХО, конечно.
Кстати, насчет размеров я как-то для себя определил 7 или 8 дюймов. 10-ка все-таки слишком велика для комфортной (мобильной) работы с планшетом.

swoperator

swoperator

Продвинутый
Баллы
403
Согласен.
Подождите полгодика с планшетом, на том, что сейчас в продаже работать не получиться, разве что шаманить долго придется.
Сейчас андройд активно развивается, под него скоро будет много чего.
Айпад у меня 2 есть, хорош только в игры играть и на рыбалку ходить по спутнику от гугла.

Я руковожу развитием 2-х новых интернет-сервисов и надо сказать, по возможности, все-время бегу к ноутбуку, потому что толку от этого планшета никакого. Свое ПО не поставить, все платно, в общем, просто игрушка для студентов.

Скоро появятся на рынке и дешевые и полностью настраиваемые под себя устройства. Потерпите. За стоимость айпада можно хороший полноценный ноут взять.

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
Я бы на вашем месте исходил из бюджета. Если Можете 250 отдать за это дело, так и покупайте такой. На китайском рынке большой выбор. На форуме много обзоров.
Только обязательно (если вам серфинг нужен) берите мультитач.
По поводу что лучше...Я бы даже не думал - брал андроид. Потому что с ним больше возможностей, можно копаться, пилить, пилить и пилить)
В принципе @ndy$ правильно описал)

V

VR36

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы, в данный момент, планшет и нужен как игрушка и не более того, даже не игрушка, а просто читалка с функцией интернета.
@ndy$
а 8 дюмойвый для серфинга не маловат? 10 дюймовый просто хочется после того как поюзал 7 дюймовую эл.книу, и она мне показалась маловата)

V

vicious91

Новичок
Баллы
0
Возьми HP touchpad - хороший аппарат!

Ах, да, в нем 3Г нету...

B

BOT XPEHb

Новичок
Баллы
0
Подскажите 10" мощный планшет для поиграться и посмотреть видео. Бюджет 300$ примерно, нужен емкостной экран и андроид на борту, желательно 2.3 и выше.

B

BOT XPEHb

Новичок
Баллы
0
M

MixMixMix

Новичок
Баллы
0
Почему решили сотановится именно на iPad? Есть же масса и дргуих интернет-планшетов. Зачем нужна вам эта IOS? Обратите внимание на более дшевые и при этом не менее функциональные планшетники от Windows или Android. Выбор за вами)) Если совем хотите что то бюджетное - вперед к китайскому брату) вот я нашем неплохие планшеты http://cifrovoi.com.ua/cat/plansetnie_pk/index.html не знаю подойдет или нет. выбор нормальный, по ценам ориентируйтесь сами)

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
Live