• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какое Ваше мнение о MOLOTOK.ru? реально там продавать?

• Автор темы Зай-чашка
  • Дата начала
strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
я на форуме Молотка прочитала, что там деньги воруют.
Может быть воруют в переводах по России? Там и Вестерн как-то подделывают, работник сообщает кому-то код, а тот... ну как-то так..
Объяснила значит... в чем сама не разбираюсь :crazy:))
А здесь как же воровать?
Вы пока перевод не получите, не отправляете же товар.
Я думаю здесь, для нас это не опасно.

после верификации хочу полноценный магазин там открыть (я ж лицо юридическое сейчас :oops: ).
а магазин выгоднее в чем?
На моих 10 лотах с двух аккаунтов народ вьется, кое-что уже продала.
Ну у Ваш шикарные вещи! Вот на аватару мою только гляньте :))
А шарф мне невестка одеть так и ни разу не дала... злюка такая :lol:

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Может быть воруют в переводах по России?
читала, что сама компания как-то ворует. Но нужно более детально почитать. Надо искать подход к клиенту...

а магазин выгоднее в чем?
поставить логотип, оформить в фирменном стиле, написать о компании. Потом, Молоток промоутит магазины.
Я хотела сайт сделать с русским языком в том числе, потому что для меня СНГ - ну очень интересный рынок. После разговоров с местными веб-дизайнерами выяснилось, что они могут подключить любой европейский язык, а за русский надо доплатить около 10-20 тысяч евро. :D
Поэтому, Молоток пока для меня - альтернатива сайта на русском, и хочется мне видеть магазин.
Потом, мне объем определенный нужен, у меня ж сейчас бухгалтер, налоги всякие официальные. Поднимаем потихоньку итальянскую экономику... :wink:

Ну у Ваш шикарные вещи!
СПасибо! :oops: Сейчас еще нашла пару-тройку поставщиков и перехожу на прямое сотрудничество с заводами-фабриками. Расширяемся-с...

Кстати, запущу Молоток, пойду в социальные сети. Нашла софт, который помогает выстроить там магазин и интегрировать несколько магазинов в одну систему (чтобы учет товара можно было вести) http://www.ecwid.com/about.html (российская компания для российских сетей, у них где-то должно быть описание на русском). Для facebook http://www.vendio.com/ecommerce/facebook-store

C

caysa

Новичок
Баллы
0
По моему мнению, на молотке стало хуже, чем несколько лет назад . Наверное многие на ebay устремились :) . Если почитать темы на этом форуме о покупках и неоплатах и применить к молотку , то напрашивается вывод - never Russia :) .
Плюсы- бесплатное выставление . Рентабельность - субъективно , конечно , но мой нераскрученный сайт на бесплатном хостинге приносит больше прибыли с тем же товаром в разы .
Хотя многое от товара зависит и если бесплатно , то почему бы и нет .

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Есть в принципе все возможности торговать на Молотке, счета в Российских банках, возможность отправлять товар из России хоть каждый день, Но слишком уж как-то все там по совдеповски, проще говоря бардак. 90% продов сидят со своими лотами годами, так как цены заоблачные, отсель и покупатель туда не идет. Море Китайских подделок на все, выданных за оригинальные вещи, что так же очень негативно сказывается на репутации аукциона и уважающий себя покупатель там брать оригинальную вещь не будет. Ну и исходя из все этого, можно предположить с полной уверенностью, что кидалово и мошенничество процветает, о чем постоянно вещает народ на форуме Молотка.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
что так же очень негативно сказывается на репутации аукциона и уважающий себя покупатель там брать оригинальную вещь не будет.
+ увеличившееся кол-во дропшиперов
+ цены от рубля - ну это смешно :)
+ китайщина
По статистике , кол-во посещений моего простенького сайта больше, чем кол-во просмотров лотов на молотке за одинаковый период времени . При этом я торгую оригинальным товаром и цена ± как на ebay .
Мною замечено , что спросом пользуется - шмотки ( многое дропшипиг )и антиквариат ( в нём надо разбираться ) . Хотя , может быть , не всё так плохо там , я не много уделяю этому ресурсу внимания .

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Дак вот именно, что оригинальными вещами торговать не выгодно там, так как куча подделок по более низким ценам. Ну выставлю я кросовки фирменные за 100 долларов, в принципе давольно низкая цена для оригинала, дак на Молотке куча по 50 долларов этой же фирмы и проды убеждают, что продают оригинал. Еще и прод из какого-нить Мухосранска :) , но люди берут у него, верят, вот что поразительно, не понимая, что оригинальная вещь не может стоить копейки, тем более в Мухосранске :(

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
strem76
Не только поэтому..
Качественный товар, вы все равно сможете
продать...
Эстония, заграница. и законы РФ
не действуют и поэтому молоток не как
не защищает покупателя от недобросовестного
продавца.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
catty888,a вы не можете принимать через Контакт? Он же есть в Италии. Может, в Вашем городе есть?

приняла на свою голову в первый и последний раз!

В Италии не могу получить платеж, так как агентство, указанное на сайте Контакта, понятия не имеет о существовании Контакта, и поэтому от выплаты отказалось. А Контакт посылает в это же самое агентство. Дебилы!

Товар отправила покупателю, как только увидела на сайте статус "Готов к выплате".

Теперь - без товара и без денег.

;)

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
catty888 а зачем вы с контактом связывались, все же для зарубежных отправлений денег WU вернее, уже сто раз проверено, а контакт система мутная. У меня тож с ними конфликт был, еле деньги забрала через 3 мес.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Дык хотела как лучше для российских покупателей ;) .

Вестерн Юнион и Манигрем принимаю, только, по-моему, там проценты для покупателей высокие, поэтому по ним не платят.
Еще освоила сейчас пластиковые карты через палку.

С Контактом только один раз связалась. Увидела, что strekoza в Португалии принимает без проблем.

У меня тож с ними конфликт был
можно поподробнее? Как урегулировали?

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
С Контактом только один раз связалась. Увидела, что strekoza в Португалии принимает без проблем.
Я да, я без проблем...
Знала бы что с ними проблемы бывают - не посоветовала... жаль, что так вышло, catty888
А как вы с Конкурентами на Молотке боретесь, которые ставки делают на ваши лоты?
Для чего они это делают? Влепить негатив? или узнать побольше информации о продавце?
Меня тут один преследует, пока уворачиваюсь, но надоело!
Реально - бизнес по-русски...
Службе поддержки плевать, писала туда...

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Не думаю, что это конкуренты.
А как вы с Конкурентами на Молотке боретесь, которые ставки делают на ваши лоты?
Предупреждение, возврат комиссионных, бан лист. Можно еще поставить ограничение нм новичков.
Или у вас не новички ставки просто так ставят?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Вот джозефа вы зря помянули... ща набегут
Ой, набегу!
Этот фрукт был первым моим продом на аукро.
И последним! :D
Почти 4 месяца "ой, отправлю, на шалыки ездил -усе, отправил- ой китанцию не найду давно грузил да и в отпуск уезжал - еще раз отправлю - не знаю где квитанция у меня столько продаж - ой отправил вашу посылку в Москву случайно - ой негатив не ставьте я вам подарок положу....
В общем посылку он гад отправил за 2 недели до получения :(
подарил какой-то мешочек для стирки :lol:

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
[quote="qwdfsfdfgfg"
Или у вас не новички ставки просто так ставят?[/quote]
Ограничения для нулевиков действуют только на блиц цену, а там с нулем можно ставки делать, никакие ограничения не действуют :cry:
у меня были аукционы,
уже все переделала, аукционов нет.
А до этого он регистрирует новый акк и сразу ставит на мой :)
Позаблокировала, кого смогла, но там чел с такой кучей клонов!!!
За ним не успеешь, как размножается... редиска!!!
Если один из клонов наберет 5 отзывов, то ограничения действовать перестанут.
Вот я стараюсь всех клонов в блок лист.
У него несколько акков продавца, которые я "вычислила" :), но возможно я все не знаю...
Вот и думаю, как спасаться в случае чего :)

D

diage

Новичок
Баллы
0
ДА Реально. 500$ делал при 2-3 часа занятости в день, основной работе не мешало. Дропы доставали и достают, щас стало хуже, глюки, унылый суппорт, лоты по 1 руб доставка по 1000 реакции супорта 0.
В общем можно но своих проблем хватает

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
можно поподробнее? Как урегулировали?

Я перевод сделала в киви кошельке, а там не отобразился номер перевода, и их суппорт не компетентен совершенно, а мне срочно надо было чтобы чел получил деньгу. В общем через 2 или 3 мес тока получила возврат и то если б не пинала еженедельно сама..

Live