• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какое Ваше мнение о MOLOTOK.ru? реально там продавать?

• Автор темы Зай-чашка
  • Дата начала
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ТеньОтцаГамлета
Вот джозефа вы зря помянули... ща набегут ;)

U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
Я обратил внимание, что активность там только в секторах поддельной и копеечной обуви, безделушек и прочих недорогих лотов.
О вы не правы. Не только в этих категориях. И так же как на eBay покупатели бьются за лоты на аукционах. И на молотке есть суперпродавцы с рейтингом несколько тысяч за продажи.

Спасибо Вам, поштудирую внимательнее. :)

T

timkazh

Новичок
Баллы
0
Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Иногда по мелочи что то залежавшееся выставляю на Молоток.
Раз выставился на Украинской площадке.
Покупатель из Запорожья выпил ведро крови. Задал мильен вопросов, врал, вымогал деньги...
Больше с земляками ни ни )))

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Мне тоже проще с иностранцами, чем с
Покупатель из Запорожья
Даже скажу больше - киевляне, харьковчане и другие жители мегаполисов - нормально, города помельче - геморрой на всю голову.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Я сейчас по полной стал торговать с Аукро и прочими аукционами, мне сняли лимит наконец-то (ха-ха мои любимые ЮК). Товара теперь катастрофически не хватает, скупаю все. Нормально Аукро пошло...

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Вы другим-то оставьте место :)

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
А я пошла на Молоток. Сейчас жду верификации. Хотела зарегистрировать компанию и магазин открыть, да уж больно криво адрес прописывается.
Поставила три пробных лота, написала в листинге, что это компания, что ИНН такой-то и т.д.
Не знаю, как народ будет реагировать на то, что лоты в Италии, принимаю только палку и букерсы, фидбек нулевой.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
мне нравится молоток приносит редко клинтов но постоянных и с баблом)

M

MC

Новичок
Баллы
0
Народ, я тут попыталась продать несколько лотов на молотке, и вообще поизучала лоты, такое ощущение, что там не реально продать что-то, никто не торгуется за лоты, все просто вешают "купить сейчас", но такое ощущение, что все это так и висит там. На ebay народ за каждую фигню борется, за такие иногда товары, на которые не взглянешь...Ваше мнение? С чем это связано?
Это связано с тем, что на молотке бесплатное выставление и продавцы наглые до беспредела. Вот брали бы с них плату за выставление, они бы сто раз подумали, прежде чем 200-300% накрутки лепить.
Влез в одну тему, продавил ценник до разумного, покупателей хватает и мне и конкурентам.
Хотя некоторые конкуренты пытаются еще ниже опускать, имея в продаже остальные товары с той же 200-300% накруткой и видимо не думая, что я их тоже в любой момент ополовинить могу... Сами себе яму роют..)

C

chromat

Новичок
Баллы
0
Торговать там не пробовал, да и не знаю, попробую ли когда, но время от времени всякие ненужные вещи без проблем продаю.

Rank

Rank

Продвинутый
Баллы
201
Про себя скажу , связался с Молотком и не жалею. Продажи и покупки , их немного , но они . происходят. А что есть реальный альтернативный аукцион ? Авито ? Да , есть немного жлобства еще совкого , ну стараюсь не замечать. Понял одно , продать, и зеркально - купить, можно , и не нудно , но цена должна быть вменяемой. Если слегка резковато звучит -извините.

K

kvazimod

Новичок
Баллы
0
Сегодня продал на молотке то, что неделю не мог продать на этом форуме. Значит работает.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
Я сейчас по полной стал торговать с Аукро и прочими аукционами, мне сняли лимит наконец-то (ха-ха мои любимые ЮК).
Ну наконец! :Yahoo!: паздавлям!
Товара теперь катастрофически не хватает, скупаю все. Нормально Аукро пошло...
Еще раз младец! :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Но массовые хамские угрозы покупателям в листингах - это что, адекватное профессиональное поведение продавца?
Согласна, это удивило после ебей... перегибают проды... а смысл?

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:

А я пошла на Молоток..
И я уже там продаю :) Мало мне двух акков плюс работа-учеба было...

Не знаю, как народ будет реагировать на то, что лоты в Италии, принимаю только палку и букерсы, фидбек нулевой.
Нормально будет реагировать, мы там не первые продавцы "из-за бугра". :wink:
Я думаю, что большую роль играет уверенность, что вероятность купить действительно фирменную вещь за границей гораздо больше.
catty888,a вы не можете принимать через Контакт? Он же есть в Италии. Может, в Вашем городе есть?
Если че у онлайн консультанта узнайте http://www.contact-sys.com/helpcenter/livecontact.html
У меня Контакт далековато, но это удобный покупателям в России способ оплаты.
Я не жалею, что начала продавать на Молотке. Угроз принципиально не пишу.
Мне ужасные покупатели еще не попадались :)
catty888, tеребите Молоток с верификацией, мне они сюда долго слали и потом писали, что адрес не полный и прочую чушь.
У нас же там нолики всякие - им казалось, что дебилизм, а не адрес :) Но выслали! :wink:

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
принимать через Контакт
я на форуме Молотка прочитала, что там деньги воруют. Сегодня еще поподробнее почитаю.
Посмотрела - иностранные продавцы букерсы, палку и банковский перевод, в основном, принимают. Я, когда меня спрашивают про оплату, подробно объясняю и ссылку на этот форму даю. Может мне форум еще пять копеек накинет за рекламу......

tеребите Молоток с верификацией
так уж долблю их! Два адреса верифицирую - в России и в Италии. Пока не тороплюсь с полноценным выставлением, так как после верификации хочу полноценный магазин там открыть (я ж лицо юридическое сейчас :( ).
На моих 10 лотах с двух аккаунтов народ вьется, кое-что уже продала.

меня успели еще разок заблокировать и поставить новый лимит
это на Молотке или ибее?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
На ибее. На молотке и аукро я только покупаю.

Dima90

Dima90

Powerseller
Баллы
91
А кто-то с Украины пробовал покупать/продавать на torg.ua? Сейчас его расскурчивают по полной.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
я это давно писал, за то время меня успели еще разок заблокировать и поставить новый лимит :ROFL:
во я торможу... :)
ну ничё! За битого двух небитых дают!
ищем позитффф!
Анегдот
Две мухи разговаривают, одна:
- Ну что за жизнь пошла! Все норовят поймать да прихлопнуть!
а другая:
- Да ты что??? А я слышу только аплодисменты!
Пардон за офф... 8)

U

umv

Новичок
Баллы
0
А кто-то с Украины пробовал покупать/продавать на torg.ua? Сейчас его расскурчивают по полной.

Похуже аукро, но продажи есть. Главный его минус, что нет никаких гарантий для покупателя и никакой проверенной информации о продавце.

Live