Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое Ваше мнение о MOLOTOK.ru? реально там продавать?
О вы не правы. Не только в этих категориях. И так же как на eBay покупатели бьются за лоты на аукционах. И на молотке есть суперпродавцы с рейтингом несколько тысяч за продажи.
Иногда по мелочи что то залежавшееся выставляю на Молоток. Раз выставился на Украинской площадке. Покупатель из Запорожья выпил ведро крови. Задал мильен вопросов, врал, вымогал деньги... Больше с земляками ни ни )))
Я сейчас по полной стал торговать с Аукро и прочими аукционами, мне сняли лимит наконец-то (ха-ха мои любимые ЮК). Товара теперь катастрофически не хватает, скупаю все. Нормально Аукро пошло...
А я пошла на Молоток. Сейчас жду верификации. Хотела зарегистрировать компанию и магазин открыть, да уж больно криво адрес прописывается. Поставила три пробных лота, написала в листинге, что это компания, что ИНН такой-то и т.д. Не знаю, как народ будет реагировать на то, что лоты в Италии, принимаю только палку и букерсы, фидбек нулевой.
Народ, я тут попыталась продать несколько лотов на молотке, и вообще поизучала лоты, такое ощущение, что там не реально продать что-то, никто не торгуется за лоты, все просто вешают "купить сейчас", но такое ощущение, что все это так и висит там. На ebay народ за каждую фигню борется, за такие иногда товары, на которые не взглянешь...Ваше мнение? С чем это связано?
Это связано с тем, что на молотке бесплатное выставление и продавцы наглые до беспредела. Вот брали бы с них плату за выставление, они бы сто раз подумали, прежде чем 200-300% накрутки лепить. Влез в одну тему, продавил ценник до разумного, покупателей хватает и мне и конкурентам. Хотя некоторые конкуренты пытаются еще ниже опускать, имея в продаже остальные товары с той же 200-300% накруткой и видимо не думая, что я их тоже в любой момент ополовинить могу... Сами себе яму роют..)
Про себя скажу , связался с Молотком и не жалею. Продажи и покупки , их немного , но они . происходят. А что есть реальный альтернативный аукцион ? Авито ? Да , есть немного жлобства еще совкого , ну стараюсь не замечать. Понял одно , продать, и зеркально - купить, можно , и не нудно , но цена должна быть вменяемой. Если слегка резковато звучит -извините.
Нормально будет реагировать, мы там не первые продавцы "из-за бугра". :wink: Я думаю, что большую роль играет уверенность, что вероятность купить действительно фирменную вещь за границей гораздо больше. catty888,a вы не можете принимать через Контакт? Он же есть в Италии. Может, в Вашем городе есть? Если че у онлайн консультанта узнайте http://www.contact-sys.com/helpcenter/livecontact.html У меня Контакт далековато, но это удобный покупателям в России способ оплаты. Я не жалею, что начала продавать на Молотке. Угроз принципиально не пишу. Мне ужасные покупатели еще не попадались catty888, tеребите Молоток с верификацией, мне они сюда долго слали и потом писали, что адрес не полный и прочую чушь. У нас же там нолики всякие - им казалось, что дебилизм, а не адрес Но выслали! :wink:
я на форуме Молотка прочитала, что там деньги воруют. Сегодня еще поподробнее почитаю. Посмотрела - иностранные продавцы букерсы, палку и банковский перевод, в основном, принимают. Я, когда меня спрашивают про оплату, подробно объясняю и ссылку на этот форму даю. Может мне форум еще пять копеек накинет за рекламу......
так уж долблю их! Два адреса верифицирую - в России и в Италии. Пока не тороплюсь с полноценным выставлением, так как после верификации хочу полноценный магазин там открыть (я ж лицо юридическое сейчас :( ). На моих 10 лотах с двух аккаунтов народ вьется, кое-что уже продала.
меня успели еще разок заблокировать и поставить новый лимит
во я торможу... ну ничё! За битого двух небитых дают! ищем позитффф! Анегдот Две мухи разговаривают, одна: - Ну что за жизнь пошла! Все норовят поймать да прихлопнуть! а другая: - Да ты что??? А я слышу только аплодисменты! Пардон за офф... 8)