Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое Ваше мнение о MOLOTOK.ru? реально там продавать?
Народ, я тут попыталась продать несколько лотов на молотке, и вообще поизучала лоты, такое ощущение, что там не реально продать что-то, никто не торгуется за лоты, все просто вешают "купить сейчас", но такое ощущение, что все это так и висит там. На ebay народ за каждую фигню борется, за такие иногда товары, на которые не взглянешь...Ваше мнение? С чем это связано?
О вы не правы. Не только в этих категориях. И так же как на eBay покупатели бьются за лоты на аукционах. И на молотке есть суперпродавцы с рейтингом несколько тысяч за продажи.
Мне кажется на молотке сидят одни продавцы, выставлял лоты минимальной наценкой, новичкам не пробиться. Для началу самому у себя заказывать рейтинг накручивать
Недавно там благотварительный аукцион был, выставлялись футболки женской сборной России по волейболу с чемпионата мира, цены неплохо подняли. Футболка Гамовой ушла за 20 тыс.р., а ее рисунок слоника за 35 тыс.р.
Бегооом писать письмо продавцу с вопросом "куда и сколько оплатить". Аукро - это вам не ибей, там почему-то принято, что покупатели за продавцами должны бегать. Вы листинги там почитайте - сплошные истерики капсом с угрозами покупателям, которые не выйдут на связь в течении трех дней. Поведение аукровских продавцов я бы охарактеризовала как "пані лягли і просять". На молотке, кстати, немного получше - истерик в листингах меньше, да и продавцы в общей массе адекватнее.
Я, когда на аукро еще торговала, по ибейской привычке сразу после продажи писала покупателям "я так рада, что мой товар вам понравился, спасибо большое за покупку, с вас столько-то, оплатить вы можете вот так, или так, или эдак". Покупатели дружно впадали в ступор от такого непривычного поведения аукровского продавца
Бегооом писать письмо продавцу с вопросом "куда и сколько оплатить". Аукро - это вам не ибей, там почему-то принято, что покупатели за продавцами должны бегать. Поведение аукровских продавцов я бы охарактеризовала как "пані лягли і просять".
Ох ты ж... таки да, написано у него что я должен выйти на связь первым в течение пяти дней. Написал письмо Может ему еще и позвонить надо?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ну там была вроде как кнопка оплатить, я нажал - там счет сформировался, я сам себе доставку посчитал, вбил и оставил ему примечание в счете: мол так и так - ждемс реквизитов для платежа... По идее ця писуля ему же тоже должна на емэйл прийти?
Helga Оль, ну есть у меня продажи на аукре, там разный народ ходит, сам лично 2 нега покупахам влепил, при этом имею 8 позитивов с хвалебными отзывами имею. Если товар эксклюзивный по любому параметру (лучше по цене) - успех обеспечен.
ЗЫ. я там не торгую, я на форумах дороже продать могу.
опппа... круто... Мне за несколько лет покупательского стажа раза 3 продавцы звонили, а вам с первого раза так повезло :(
Кстати, если надумаете еще чего купить - обязательно посмотрите этот же товар на молотке. Там предложений больше, поэтому цены вкуснее. Я уже практически полностью на молоток перебралась - в том сегменте, где я пасусь, даже с дорогой доставкой получается выгоднее, чем на аукро.
да кто ж спорит? Я сама там торговать бросила именно из-за покупателей - иностранцы вежливее, щедрее и адекватнее, мне с ними комфортнее.
Но массовые хамские угрозы покупателям в листингах - это что, адекватное профессиональное поведение продавца? А такие листинги не единичны, в некоторых категориях - каждый второй-третий
Я думаю у него таких покупателей с нулевым рейтингом не было, я все выкупил. На молотке мне сложнее, я не знаю как они такие посылки на пару штук баксов таможить будут, поэтому врядли я рискну. Потом это чисто украинский товар.