Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешовое, разумеется По цене сопоставимое с Клинскими, Золотыми Бочками, Очаковскими и т.п., но однако гораздо лучше по качеству и вкусу. Опять же, было в то время, когда лично сравнивал.
а что если самому варить пиво дома? Продаются же аппараты пивные. Стоят около 6000-7000р. Сырьё - пакет солода или закваски (не знаю точно) стоит 500р. Вроде литров 10 с него можно набодяжить. Кто-нибудь пробовал? :(
у нас пиво можно попробовать если кто нибудь привезет, я был в Чехии пил крушовице (на тот момент она стоила ~7.5 руб. 0,33) так это просто компотик по сравнению с нашими суррогатами, даже с той же крушовицей которая продается у нас. Большинство привыкло пить "наше" и попробовав не наше, купленное не в россии ему покажется не пивом.
Хотел создать тему, но решил тут.. Товарищи пивоманы ! А может обменяемся пивом ? Не бутылками и банками консервированными, типа балтик и козелов, а местными ? Вот у нас есть пивзавод, выпускает 1 наименование пива (2 видов светлое и чуть темнее ) , срок годности 14 дней всего, в 1,5 литровых пластиках.. СтОит полторашка относительно не дешево, но за то "настоящее". Я бы мог отправить кому-нибудь, в обмен на его местное, не консервированное, у которого срок не пол года, а неделя-две-три.. Мне было бы интересно попробовать пивЫ разных городов :( Только не розлив в ларьке в полтораху, а с завода. Есть желающие, похвастаться пивом своего города ? :(
Пражечка светлое-пару бутылок для души.Попить с друзьями-хайнекен в боченке нашенского разлива(правда после последнего раза голова какая-то сумбурная была ).
Хотел создать тему, но решил тут.. Товарищи пивоманы ! А может обменяемся пивом ? :ROFL: Не бутылками и банками консервированными, типа балтик и козелов, а местными ? Вот у нас есть пивзавод, выпускает 1 наименование пива (2 видов светлое и чуть темнее ) , срок годности 14 дней всего, в 1,5 литровых пластиках.. СтОит полторашка относительно не дешево, но за то "настоящее". Я бы мог отправить кому-нибудь, в обмен на его местное, не консервированное, у которого срок не пол года, а неделя-две-три.. Мне было бы интересно попробовать пивЫ разных городов :lol: Только не розлив в ларьке в полтораху, а с завода. Есть желающие, похвастаться пивом своего города ? :lol:
я как то сам варил пиво из концентрата. Покупал все оборудование в теддибир, магазин в москве. Пиво получилось отменное. Так как живу не в Москве, то сейчас заказывать у них не выгодно из за цены с доставкой. Вот подумал, почему бы не использовать для покупки ебей? Вопрос такой, как правильно на английском дать запрос на поиск концентрата, а то все в поиске обычное баночное пиво выходит.
Извините конечно, но вы явно в пиве не разбираетесь. Тоже самое сказать что в "Балтике" тоже все сорты хороши. И так Латвия : Разливное- Бралис (9/10), Пиебалгас(7/10), Бренгулю 9/10, Ужавас 8/10, Лидо"шное (10/10). Бутылочное- Баускас(7/10), Ужавас (9/10), Tervetes (7/10) валмиерас муижа(6/10).
1- Мерфис, 2- Пилзнер Урквел, из нашего разлива довольно неплохо вливаются Гролш (Калуга) и Хольстен (Калуга). От Балтик, Клинских, Невских, Сибирских (пусть даже и с короной), Жигулевских, Романовских стараюсь воздерживаться, хотя...можно на крайняк
Из фасованногомагазинного нашего мне больше всего нравится Selca(Мытищи). Только у нас в Туле что-то редко его где можно найти последне время. Из привозного немецкого - Erdinger.